Киноцитаты | Страница 15 | Альтернативный Форум

Киноцитаты

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Свет, ты меня любишь?.. Ну что "да"? "Да" - да или "да" - нет?

"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…"
Достучаться до небес.

-Бонд на связи,- Джеймс
-Узнайте про Слэйта,- начальница Бонда
-Мы интересуемся Слэйтом,- помошник
-Скажи что Слэйт дохлый номер,- Бонд
-Слэйт дохлый номер- помошник
-Чёрт, он убил его,- начальница М-6

-Соедените с Лэнгли- начальница М-6
-Соединяю- оператор М-6
-Вы на связи- оператор ЦРУ
-Нас интересует Доминик Грин, Грин Плэнет- начальница М-6
-Перевожу вас- оператор ЦРУ- вам ответит Грегори Бим, говорите.
-Гегори Бим, слушаю вас- Бим
-Здравствуйте
-Эээ...простите что заставил вас ждать, у нас нет интереса к Грину
-Благодарю мистер Бим,-начальница М-6,- Грин их очень интересует!!!

"За каждым страхом скрыто желание"
"Она была как подсолнух - прекрасная ошибка бога"

(с) Орден пожиратель грехов

Последнее редактирование:
- А вы знакомы с уравнением Дрейка?
- Это то, которое оценивает шансы установиления контактов с инопланетянами путем вычисления произведения увеличивающейся ограниченной последовательности дробных величин, таких как звезды, имеющие планеты и планеты, благоприятные для развития жизни?
- Да, оно самое! Его можно преобразовать для увеличения наших шансов на секс, подставив в формулу число одиноких женщин в Лос-Анжелесе и число женщин, которых я нахожу привлекательными.. Плюс то, что я называю "Коэфициентом Воловица".
- Коэффициентом Воловица?
- Потребность в нас, умноженная на силу напряжения в квадрате!.. Сделав все вычисления, получаем 5 тысяч 812 потенциальных сексуальных партнерш в радиусе сорока миль!
- Ты, должно быть, шутишь..
- Я похотливый инженер, Леонард. Я никогда не шучу о математике и сексе.

the big band theory

"бояться глупо"
Достучаться до небес

"Вы посмотрите какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово: Хочу бабу потолще. Коля М." (Даун ХАус)
"надо бы кой кому в морду дать" (ДАун ХАус)

Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно. (с)

— Ну вот представь: ты мясник из Бей-Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли?
— Миллионы вариантов. Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели, черт, да хоть шаурма.(с)

Камер нет, патрулей нет, собак нет. На национальную безопасность тратятся миллиарды, и что, всего один чахлый забор? Вот вам и война с терроризмом.(с)
Декстер.

-ты суслика видешь?
-Нет.
-И я не вижу....а он есть=)(с)
----------------------------------
Военный, а где у вас тут буфет?(с)
----------------------------------
чувак ночью ломится в военкомати к нему походи мент - сиамский близнец:
-что гражданин не спится?
-НЕ искушай орёл без нужды. мы хотим с чебурашкой который ищёт друзей служить в артилерии
-нет препятствий патреотам=)(с)
-------------------------------------
новобранцы пришивают воротнички и между ними заходит разговор:
-ещё немного и я сойду с ума
- а я уже сошёл с ума... у меня глаз дёргается=)
- а я себе палец пришил)(С)
Дмб

- Погодите, ребята, вы что, обиделись на нее что ли? На нее обиделись? Да ей же пять лет еще, она же ребенок, она же маленькая еще. Обманула она вас? Огорчила? Да если она что-то придумала, она же в это верит, понимаете, по-настоящему. Хоть кол на голове теши. Она же дитя еще и шутки у нее детские.
- Ты не то говоришь. Ты ее вообще не знаешь. (с)

Ребята, давайте жить дружно! (с) Приключения кота Леопольда

А для любителей Теории большого взрыва, вы вспомните с чего началась первая серия))

Назад
Верх Низ