Киноцитаты | Страница 6 | Альтернативный Форум

Киноцитаты

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
(Винсент) - А ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром?
(Джулс) - Они не зовут его четвертьфунтовый с сыром?
(Винсент) - Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за хрень этот четвертьфунтовый.
(Джулс) - Ну и как же тогда они его зовут?
(Винсент) - Они зовут его "Роял с сыром".
(Джулс) - "Роял с сыром". А как же тогда они зовут "Биг Мак"?
(Винсент) - Ну, "Биг Мак" - он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак".
(с) Криминальное чтиво (реж. К.Тарантино)

(Фабиана) - Чей это мотоцикл?
(Буч) - Это чоппер, детка.
(Фабиана) - Чей это чоппер?
(Буч) - Зеда.
(Фабиана) - Кто такой Зед?
(Буч) - Зед мертв, детка. Зед мертв.
(с) Криминальное чтиво (реж. К.Тарантино)

Говорят, что каждый человек с момента смерти теряет 21 грамм.
Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица коллибри...
(с) 21 грамм. (реж. Алехандро Гонсалес)

-Посмотри какая задница!
-Да,он наверное качается.
*Тупой и еще тупее

'Чертова Софи! Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашишь, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, 'тайская тележка'.
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса.
Лучше, чем все 'Мапед-шоу'.
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь!'
..(Влюбись в меня, если осмелишься)..

-дорогая,скажи,я прожил достойную жизнь?
-да.(с)
спасти рядового райана
-я хочу чтобы во тренировали меня,сер.
-я девченок не тренирую(с)
малышка на миллион

- Уильям Блэйк?
- Да. А что, вы читали мои стихи?</i>
(с) Мертвец (реж. Джим Джармуш)

Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
(с) Даун Хаус (реж. Фёдор Бондарчук)

Русское кино в ж*пе.
(с) Изображая жертву. (реж. Кирилл Серебренников)

Лейтенант Дэн вложил деньги в какую–то фруктовую компанию, после чего сказал, что о деньгах мы можем больше не беспокоиться.
(с) Форрест Гамп (Forrest Gump)

В цену хорошего трюка обязательно входит жертва.
(с) Престиж (The Prestige)

Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?

Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из собственного товара.

Я продаю налево и направо. Иногда я продаю пацифистам, но они редкие покупатели.

Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.

(с) Оружейный барон

Русское кино в ж*пе. - наверное моя самая любимая цитата, потому что правдивая))

это короли прошлого смотрят на нас сверху.(с)
акуна матата!!!(с)
король-лев

наступил,наступил??? да он танцевал на мне! смотрите,сломана,сломана,нету,нету,сломана!!!(с)
-и что нужно сделать!
-надо пописать)
-фу,какая гадость...
-я знаю!!(с)
лови волну

мелман,ты просто мнительный!(с)
я,я щитаю твои полоски,и вот что я вижу,ты больше белый.(с)
КОЗЫРНО!!!(с)
модагаскар

- А что это там светится-то такое на горизонте, а?
- Где?
- Ну вон там.. там-там-там-там!
- Аа, ну это просто в домах...
- И что, жжжирный?
- Кто?
- Ну этот.. Вдомах..
- Вдомах?
- Вдомах.. Жжжиррный?..
- Очень.

(с) Масяня

- Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. Прах покойного был вынесен на руках близкими и друзьями... После непродолжительной панихиды...тело было предано земле.(Золотой теленок)
- Что нам стоит дом построить - нарисуем - будем жить! (на золотом крылдьце сидели)

"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших достойны жизни. Ты умеешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши желать чей-то смерти"
Гендальф, Властелин колец

-А эти ягоды есть можно?
-Можно.Только отравишься!
*Спортлото-82

Добавлено через 23 часа 59 минут
Это наша корова и мы ее доим!
*Убойная сила

Последнее редактирование:
- Бриггс, это мой брат. Ты знаком с моим братом?
- С тем, который умер при рождении?

- Вы прекрасная пара. Ваш брак, должно быть, создан ангелом на небесах. Ангелом-кретином.

- Выпить? В десять утра?
- Да, но это просто текила!
(Проклятие нефритового скорпиона, реж Вуди Аллен)

- Что означает фраза "Забудь об этом"?
- Забудь об этом. (Донни Браско, не путать с Донни Дарко)

Молчание - самый громкий звук.

Нет ничего нужнее ненужного.

(с) Жизнь прекрасна

Директрисса: Я смотрю наши встречи стали еженедельными
Патрик Верона: Хотелось разделить с вами пару минут. Погасить свет?

- Привет Катерина, ты уже успела кого-нибудь обидеть?
- К сожалению нет, но день еще не закончился
(с) 10 причин моей ненависти

"Время портит всё..."(с)
Необратимость...

Бывают в жизни моменты, когда мужчина должен бороться за своё счастье. А бывают моменты, когда ему остается лишь признать, что счастье безвозвратно потеряно. И только дурак пытается пробить лбом стену. Но дело в том, что я никогда не был умным... (с) крупная рыба

Гомер: - Минди, у нас будет секс.
Минди: - Ну, он может и не быть.
Гомер: - Нет, я точно знаю, печенье подсказало мне это.

Мардж: -Гомер, если я умру, то ты будешь плакать на моей могиле?
Гомер: - Смеяться-то точно не буду.

(С) Симпсоны.

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!
-Ты ешь на завтрак дерьмо?!
-Эээ....Нет!
*Счастливчик Гилмор

Мы занимались любовью с тыквами.. Через некоторое время я бросил.. Как остальные - я не знаю, это не мое дело. У меня появились чувства.. Я уверен, что сейчас вы согласитесь со мной.. Я понял, что я религиозный и чуткий человек, а человеку нужна любовь! Не с каким-нибудь овощем, а с живым существом, которое двигалось бы, отзывалось бы на чувства, смотрело бы в глаза.. У которого была бы душа.. Одним словом, я нашел себе овцу.. Приятную овечку. Милую, добрую, застенчивую, симпатичную .. Я дал ей имя Лола.

(с) "Ночь на Земле", Джим Джармуш

))

Личностный рост подобен онанизму. Вот саморазрушение- это единственное, ради чего стоит жить...

Бойцовский Клуб.

Ну вот поехал... один из прообразов всевышнего, высший мутант не рассчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть (с) Страх и ненависть в Лас Вегасе.

Мне кажется, мир тогда был проще. Швырнул булыжником в спецназовца - и как бы выразил свое отношение к миру. В этом смысле хорошее было время! Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс", правда это из книги)

Назад
Верх Низ