Спартак Москва! Про Великий и Могучий. | Альтернативный Форум

Спартак Москва! Про Великий и Могучий.

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала

andre

неувязок
Популярность
307
Болельщики ФК СПАРТАК (МОСКВА) прошу сюда. Болельщикам, других команд прошу не засорять эту тему.
Ну и просьба, к модераторам проекта. Следить за порядком в этой теме.

Re: Спартак-чемпион!Обсуждаем игры ФК Спартак Москва,новости команды

Станислав Черчесов: «В отставку уходить не собираюсь»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов после матча с киевским «Динамо» (1:4) заявил, что не собирается подавать в отставку, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«В отставку уходить не собираюсь. Порядочные люди должны не уходить, а выдерживать такой удар. Никаких санкций к игрокам применено не будет.

С начала игры все шло хорошо. Игроки выполняли установку. Но нас подкосил второй пропущенный гол, который мы сами себе привезли», – заявил Черчесов.

абсолютно согласен с Юраном : В этом матче всё ясно
эм...а хоть в Кубок УЕФА попадём?

Быстров: мы просто обоср*лись

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды. "Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обоср*лись ", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

"Чемпионат.ру"

Последнее редактирование модератором:

Кстати Черчесову мне тоже надо извинится перед болельщиками. И послушать критику главного тренера Химок.
Играли вот кого я выделю, Павлюченко , Быстров, Баженов и Паршивлюк.
особенно не понравлось как сыграл Моцарт. И еще вот насчет Титова мне кажется зря его выгнали из клуба. Лучше б Моцарта.

Добавлено через 5 минут
абсолютно согласен с Юраном : В этом матче всё ясно
эм...а хоть в Кубок УЕФА попадём?

Если ниче не изменится, об этом лишь можно будет мечтать.

Последнее редактирование:

нафига нужен этот куефа с такой игрой команды

Если ниче не изменится, об этом лишь можно будет мечтать.

имею ввиду если(уже вернее) проиграем..в УЕФА попадаем

Шавло пожинает свои плоды, но зато мы теперь, наверно, самый рентабельный клуб мира. Странно, что Черчесов не сказал, что мы сыграли хорошо.

По информации "Спорт-Экспресс" столичный "Спартак" после унизительного поражения от киевского "Динамо" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов занят поисками нового главного тренера. Поиск ведется на Пиренеях, где провел столько времени новый генеральный диркетор клуба Валерий Карпин. Рассматривается, в частности, кандидатура 51-летнего Виктора Муньоса, работавшего в свое время с "Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", греческим "Панатинаикосом", "Рекреативо", а недавно заключившего контракт с "Хетафе".

Шавло пожинает свои плоды, но зато мы теперь, наверно, самый рентабельный клуб мира. Странно, что Черчесов не сказал, что мы сыграли хорошо.

По информации "Спорт-Экспресс" столичный "Спартак" после унизительного поражения от киевского "Динамо" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов занят поисками нового главного тренера. Поиск ведется на Пиренеях, где провел столько времени новый генеральный диркетор клуба Валерий Карпин. Рассматривается, в частности, кандидатура 51-летнего Виктора Муньоса, работавшего в свое время с "Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", греческим "Панатинаикосом", "Рекреативо", а недавно заключившего контракт с "Хетафе".

Накоенец то доперло. Долго же доходило.

Карпин требует отставки Черчесова

Новый генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения команды в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов от киевского "Динамо" (1:4) потребовал у владельца красно-белых Леонида Федуна немедленной отставки главного тренера Станислава Черчесова, сообщает "Спорт-Экспресс".
В случае отстранения Черчесова от руководства командой его обязянности будет временно исполнять Сергей Родионов.

sportbox.ru

Добавлено через 4 часа 1 минуту
"Спартак" официально подтвердил отставку Черчесова
// Тренеры России, Спартак М14.08.2008, 22:48
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 102

Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Последнее редактирование:

Карпин: ни Фернандеса, ни Муньоса в нашем списке точно нет

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что на пост главного директора красно-белых претендуют Виктор Фернандес и Виктор Муньос.

"Хочу сразу сказать, что информация о тех, или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днём, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вёл. Да, мы формируем список кандидатов, но, если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни, тем более, Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нём преобладают зарубежные специалисты.

Как вы понимаете, дату, когда будет объявлена фамилия нового главного тренера, назвать нереально, так как существует множество нюансов, в том числе не зависящих от "Спартака". Это очень важный стратегический вопрос, к которому нужно подойти предельно взвешенно. Очень важно сделать правильный выбор и ошибиться нельзя.

Желательно пригласить тренера, который бы имел опыт работы с ведущими командами. Он должен быть готов к тому, что ему придётся ежедневно работать под прессингом, что от него будут ждать только максимальных результатов. Ещё он должен быть приверженцем комбинационного атакующего футбола, например, того, который показывала сборная Испании на чемпионате Европы. Или "Барселона".

В моём списке человек восемь. Кто-то из него выпадет, кто-то ещё добавится. Возможно ли возвращение Романцева? Теоретически возможно всё. Олег Иванович — тренер, сделал из меня футболиста и в человеческом плане дал мне очень многое.

Успеет ли "Спартак" до 31 августа сделать какие-то приобретения? Команда нуждается в усилении, и, возможно, до конца дозаявочной кампании у нас будут новички. Селекционный процесс вне зависимости от ситуации с главным тренером должен идти постоянно", — сказал Карпин в интервью официальному сайту "Спартака".
Ледяхов назначен и.о. главного тренера "Спартака"

В пятницу официальный сайт столичного "Спартака" сообщил о том, что обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов.

В 16:00 перед началом сегодняшней тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин представит его команде. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.

Исполнять обязанности старшего тренера молодёжного состава будет Дмитрий Гунько.

Футбол: Манчини может возглавить "Спартак"

Бывший тренер итальянского "Интера" Роберто Манчини в ближайшее время может возглавить московский "Спартак", руководство которого отправило в отставку Станислава Черчесова после поражения от киевского "Динамо" (1:4) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Как сообщает Channel4, на данный момент Манчини является главной кандидатурой в списке руководства красно-белых из-за его опыта. Напомним, что в прошлом сезоне он привел миланский клуб к чемпионству. Однако, как заявил сам Манчини, он решил немного отдохнуть от футбола, но по мнению итальянских журналистов, его может соблазнить зарплата, которую ему могут предложить в Москве.
Также фигурирует персона бывшего тренера сборной Италии Роберто Донадони.

Иван Саенко: "Поселился в одной комнате с Павлюченко"
Бывший форвард "Нюрнберга" поделился с "СЭ" впечатлениями от первой недели пребывания в "Спартаке".

- Первые впечатления самые положительные, - признался новичок вице-чемпионов России. - Быть игроком "Спартака" - здорово, я бы сказал, почетно. Ребята, с которыми играл и в национальной, и в молодежной сборных, приняли меня тепло. На базе поселился в одной комнате с Ромой Павлюченко. Вообще в "Спартаке" подобрался отличный коллектив.

- В связи с затянувшейся трансферной эпопеей вы довольно долго не тренировались. Как наверстываете упущенное?
- Занимаюсь и с командой, и индивидуально.

- В чем отличие тренировок в "Спартаке" от занятий в германских клубах?
- Пока не берусь ответить на этот вопрос. "Спартак" играл каждые три дня, и поэтому сравнивать тренировочные нагрузки здесь с теми, что были, например, в "Нюрнберге", сейчас трудно. Когда между матчами будут обычные недельные паузы, тогда и можно будет сказать что-либо конкретное.

- В "Спартак" вас звал Черчесов, которого в команде уже нет. Как пережили смену власти?
- Да, в клубе происходят перестановки. Это всегда непростой процесс. Но особенно зацикливаться на всем этом, думаю, будет непрофессионально, неправильно. Руководство сообщило нам о своем решении, и мы, футболисты, должны его принять.

- Как вам игра "Спартака" в последнем туре?
- "Амкар" находится в верхней части таблицы. Поэтому, думаю, очко на выезде - хороший результат. Тем более что, как говорят ребята, играть пришлось на не очень качественном искусственном газоне.

- На сколько процентов оцениваете сейчас свою физическую готовность?
- Трудно сказать. Перед отъездом команды в Пермь у меня был разговор с Ледяховым. Из него стало ясно, что я буду готовиться к игре с московским "Динамо" и уже со вторника по полной программе начну работать с командой.

- Как пережили спартаковский кошмар в поединке с киевлянами?
- Конечно, очень неприятное поражение. Шансов пробиться в Лигу чемпионов у нас осталось мало. Но это футбол, в нем всякое бывает... Думаю, сейчас нам стоит сосредоточиться на предстоящей важной игре в чемпионате.

- Извините за не очень деликатный вопрос. После крупного поражения от киевлян не жалеете, что перешли в "Спартак"? Вас ведь звали и в столицу Украины...
- Не жалею. Я все время хотел в "Спартак".

- Сборная готовится к матчу с Голландией без вас. Кто-нибудь из руководства национальной команды вам звонил?
- Да, говорил по телефону с Бородюком. Мы пришли к выводу, что лучше, если я останусь в клубе и буду в нем набирать форму.

- Как после семилетнего пребывания в Германии вписываетесь в российский быт?
- Я же русский человек. И уезжал за границу из России. Все родственники у меня тут. Так что знаю, в какой я стране и как в ней жить. Да и Москву очень люблю - для меня это город номер один.

- Наверное, с Германией связь не порываете?
- Да, друзья звонили. Говорили, мол, началась бундеслига, жаль, что Саенко нет. Разговаривал и с бывшими партнерами по "Нюрнбергу". Кстати, в первом матче во второй лиге они обыграли "Аугсбург" - 2:1.

- По-прежнему обитаете на спартаковской базе?
- Пока да. Но уже подыскиваю себе жилье. Прежде всего хочу, чтобы удобно было ездить на базу.

sport-express.ru

Хоть бы тренера нормального нашли уровняхотя бы Адвоката. Чтоб наконец то Спартак возродился.

Чтот Зенит то с Адвокатом щас не блещет...наверно выдохлись))

Чтот Зенит то с Адвокатом щас не блещет...наверно выдохлись))

наверно готовят силы на предстоящий суперкубок с МЮ

Ну ледяхова оставлять это не выход. Тогда зачем надо было выгонять Черчесова.

Ты знаешь ...ведь дело нетолько в тренере...там состав нада менять...например Быстрову вапще только во 2-ой лиге место как и многим..

Ты знаешь ...ведь дело нетолько в тренере...там состав нада менять...например Быстрову вапще только во 2-ой лиге место как и многим..

А вот мое мнение Моцарта надо убрать. Быстров вот еще нормально смотрится.

Они оба как раз хороши...

Спартак-динамо 1:1
Игра во втором тайме очень понравилась,такого Спартака в атаке наверное не было со времён взятия Казани.
Павленко,Дзюба лучшие.Саенко тоже молодец,жаль что не забил и тем самым не принёс нам победу,но выход этой троицы внёс изменения в игру команды.
Вот восстановятся ещё Велик с Павлюченко и команда может заиграть очень ярко.
Осталось подождать нового тренера и ещё бы до закрытия транферного окна купить центрального заща или опорника.

Назад
Верх Низ