"13 месяцев" | Альтернативный Форум

"13 месяцев"

Советую всем посмотреть этот фильм..

p.s. Я прослезилась..

хотяб жанр сказала бы.... советчица))))))))
или в титрах посмотрела бы режиссера или какие актеры там)))) какого года и т.д.)))

13 месяцев

Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Илья Ноябрев
Год выпуска: 2008
В ролях: Гоша Куценко, Мария Миронова, Евгений Гришковец, Владимир Шевельков, Людмила Полякова, Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Ольга Олексий, Ирина Новак, Катерина Савенкова.

Описание: Преуспевающий бизнесмен Глеб Рязанов неожиданно осознает, что потратил лучшие годы на то, чтобы стать «нужным кадром». Даже его семейная жизнь ничто иное, как выгодная сделка. В отчаянной попытке начать жизнь с чистого листа Глеб уходит из дома, попадая в головокружительный мир мистики и криминала, дружбы и любви. Но выйти из замкнутого круга оказывается очень не просто…

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:39:18
Язык: Русский

или в титрах режиссера или какие актеры там)))) какого года и т.д.)))

Я просто под впечатлением,пересматриваю еще раз..
Я все на кого-то надеюсь ;) ..может кто напишет,пока я просматриваю повторно))

Аахахахах))
Спасибо Леш)))

Последнее редактирование:
или в титрах посмотрела бы режиссера или какие актеры там)))) какого года и т.д.)))
а так лучше)ты вот не знаешь что там и как, прийдется скачать. вывод:больше людей посмотрит:)

что-то на "Сладкий Ноябрь" смахивает. Хотя там не было криминала... нада позырить)
пока вы тут свои сообщения пишите, Лёшка Странник уже все растолковал=)

Пох! Лёхе главное - криминал подавай :D

ну если мне не понравица, берегись Катя=)
А я чего? Я за себя сказала... Все прекрасно знают,что у меня голова не здоровая и все что я смотрю лучше на помойку сносить.. =))
Так что ко мне никаких притензий флипирушечка!))))))

Советую всем посмотреть этот фильм..

p.s. Я прослезилась..

не отмажися=)
все записано))))))

В Сладком Ноябре акцент фильма построен на то, что человек думал, что он жил, а как оказалось что нет!
После этого фильма (кстати он один из моих любимых) я задумался и перечитал много всяких дневников людей, которые знают что скоро помрут и как они сморят на жизнь. В отличие от нас. Вот видишь, ни слова про любовь=)

В Сладком Ноябре акцент фильма построен на то, что человек думал, что он жил, а как оказалось что нет!
После этого фильма (кстати он один из моих любимых) я задумался и перечитал много всяких дневников людей, которые знают что скоро помрут и как они сморят на жизнь. В отличие от нас. Вот видишь, ни слова про любовь=)
Я считаю тебе понравится этот фильм.
И ненада меня тут на "неотмажишся" брать))))

на самом деле фильм так ничего себе так.
Но как-то затянуто начало и поэтому чето слишком резкий конец. Даж как-то все раз и самоубийство-суд-самоубийство.
Но фразы из фильма очень понравились некоторые:
- Если 100 лет назад это актуально. Значит это что? Значит это типично. А раз типично это просто неизбежно.

И это:
Stranger 19:08 Ты 13 месяцев смотрел?
flipper. 19:11 вот тока тока)
Stranger 19:12 и?
flipper. 19:12 я так же хочу
flipper. 19:12 коньяк со шпротами)))))
Stranger 19:12 бугага

И как главный герой прокурора отделал еще (словесно)=)
короч посмотреть стоит=)
блин столько смайлов наставил, а фильм-то грусный(=

еще понравилась фраза: Настоящий воин не отдаст свою жизнь, он еще поборица (с)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ