Клиническая смерть... | Альтернативный Форум

Клиническая смерть...

(=ИрИшКа=)

Участник
Популярность
0
Кто что знает о терминальных состояниях (приагония, агония,клиническая смерть)??? Может кто знает какие-то случаи???
Интересно узнать кто как отходит от наркоза, что кому видится. Многим видятся коридоры, черти и т.д. Было ли у кого такое ???

у знакомой знакомой моей мамы была клиническая смерть.. никаких коридоров, говорит, не видела... видимо, каждому свое

знаю я как ети каридоры и прочую херь узреть, нада грибочкаф асобых пакушать! тама не тока каридоры и чертей узришь! =)

Интересно узнать кто как отходит от наркоза
Эм...ну вот сопсна из опыта: лежу значит в больнице, ко мне в палату девочку ложут с аппендицитом, она от наркоза после операции вапще мучительно отходила, всю ночь, просыпалась, кричала, пыталась повязку сорвать, бормотала что-то невнятное...
А я... я... кхм, вот предстояла мне операция (первая в жизни) на колено под общим наркозом, я боялась страшно, особенно после того случая с девочкой. Но всё прошло тип-топ)) Очнулась через 10 минут после операции, ничё не болело, всё нормально было, сама даже на кровать перебралась, мамик сидела рядышком, говорит - поспи, а я лежу улыбаюсь) счастливая такая)) минут десять лежала с улыбкой на лице, а потом спать...и никаких коридоров и т.д. и т.п. воть. Так что вот так что... всё индивидуально. Хотя вот ещё что, мне операцию делали платно, сказали, что у них наркоз лучше, отходят от него быстро и без особых проблем.

у меня мамка под наркозом и коридоры видела, и египетские пирамиды, и маятник раскачивающийся в пустыне среди ентих пирамид, и народу никого, и тока глухой звук этого маятника, как из под земли.. Жуть. Када очнулась, ей врачи сказали, типа пол операции маму свою кричала..:ph34r:

ну одно дело наркоз а другой дело клиническая смерть,сердце бится перестает,сигналы к мозгу не поступают,а как только начинает отмирать клетки моска это минут 5,то все назад дороги нет...вы трупп гражданин ...

наркоз и клиническая смерть разные весчи) отходил 2 раза от наркоза...неприятно...такое ощущение,как будто выпил бут 2 водки :o

А с чего вы взяли что есть какой то тонель со светом в конце....
P.S.Человек видит то что он хочет видеть.

У меня было две клинические смерти. Ничего не видел

у меня было пограничное состояние(3 дня), но я ничего не помню, помню только когда приходила в себя было мучительно, была дикая боль, когда впадала в беспамятство -ничего кроме небытия,ничего-ни боли,ни света , ни звуков

ЗЫ: у мамы был шок от укола пенницилина, она говорит летала в красивые места.
Папа, когда вышел из комы рассказывал видел что то вроде концлагеря ,ворота с какой-то надписью и голос ,готов ли войти?(его несколько раз реанимировалии электрошоком и открытым массажем сердца)

у меня мать во время наркоза инопланетян выдела, они пытались узнать ее фамилию , но она им не сказала.Потом оказалось это были врачи.

Мучительная боль, отбрасывающая тебя все глубже в беспамятство. И злость на все живое... Я помню у меня в подобном состоянии произошел диалог с самим сабой, из которого я почти ничего не помню, но отрывки из него иногда приходят во сне.

Так хреново было после наркоза.....Всех людей попутал--разными именами называл...

когда от наркоза отходила, давно правда было, ничего не видела вроде. Только когда проснулась, не сразу сообразила где нахожусь, голову поднимала, а она потом назат опускалась, сил наверно не было. Поднимала ненадолго, посмотрю, что на противоположной кровати лежит девченка и смотрит на мя, и плюх обратно в подушку :)
вобщем-то ничего страшного не было, отшла, живая и здоровая :happy:

Клиническая смерть, страшная штука, не знаю точно по поводу тунэлей всяки хи белого света с неба, но то, что Гоголя заживо закапали, это я знаю точно...... :wacko:

Сережк это не клиническая смерть, это болезнь какая-то, как называеться не помню, когда человек засыпает и всем кажеться что он умер.......а потом он просыпается и вот.........

Называется это состояние летаргическим сном :coffee:

клинической смерти слава Богу сам не "словил". Но из всео подобного 2 раза в жизни валялся без сознания. Первый раз из-за серьёзной травмы отключился напрочь в тот же миг, как её словил. Мин. через 15-20 пришёл в себя... и потом целую неделю вспоминал, что же было в тот день и как я очутился в том месте, где очнулся. (с тех пор стал на бошку повернутый :D ) Второй раз был из-за невыносимо мучительной боли. Правда уже без последствий, хотя был без сознания почти час.

уж0с... :o
ЗЫ: и от накрозов меня пока что судьба слава Богу спасала....

Один раз шлепнулась в обморок, хотя это даже не обморок был, а тепловой удар.Ехали в машине в жару и при этом с закрытыми окнами (в машине был маленький ребенок и ему "дуло")вышла из машины и чувствую у меня звездочки в глазах, на людей смотрю только белые силуеты вижу, и тихо так спокойненько говорю родителям "Кажется я сознание теряю" Все слышала,но ничего не чувствовала и тело меня не слушалось.секунд через 20 пришла в себя.ощущение непонятное и в тоже время гадкое.брррр :shok:

когда под мотоцикл попала 2 часа без сознания была, нормально вроде поспала так, выспалась даже =)) потом ток коленка болела и голова счас постоянно болит и кружиться сильно =)) но ничего во сне не видела или не помню просто в 6 лет это было =))

Назад
Верх Низ