Макро | Страница 2 | Альтернативный Форум

Макро

• Автор темы Автор темы -=OverLay=-
  • Дата начала Дата начала
Harri, строгий минус:) Нельзя народ смешить.:)

вот что у меня получилось в макро.

Зажигалка.

:to_become_senile:

Сегодня стырил фотик у дочери и попробывал макро))

Ежевика и жучок.

Вот результат поездки на выходных в деревню. Снято все в своей основе за один вечер, только одна фотография, где мушка с капельками росы, снято утром. Мне очень повезло вечером - совсем не было ветра, и поэтому выдержки были в среднем от 1с до 4с. Если возникнут какие-либо вопросы - с радостью отвечу на них!

За такое плюсика не жалко.:)Просмотрел все фотографии.)Вот это я называю - Остановить миг и полюбоваться.

-=OverLay=-, фото не обрабатываются в фотошопе? Это для справки.))

Все фотографии сконвертированы из RAW в Adobe Lightroom 1.4 и в фотошопе убрана пыль с матрицы и поправлены уровни. :)

мда, никого не хочу обидеть, но по сравнению с оверлейскимми фотами все остальные выглядят просто никак. пойду оверлею плюсану как следует. мастер!

Спасибо, Ребят всем! Очень хочется чтобы у многих получалось фотографировать с таким качеством, с каким они хотят. Попробуйте снимать со штативом ;-)
Фотография для меня - любимое дело, способ самовыражения.
офф: Я не убегаю - я стараюсь не создавать двусмысленных остановок))). Ну шучу!

P.S. Немного забыл акцентировать внимание на одной детали относительно времени съемки для тех, кто любит поспать - сняты фотографии вечером, начиная с 21-00 - когда насекомые ложаться спать.

вот это чудо у нас растет дома

Может макро, может быть и нет.

Некто сподвиг меня на макросъёмки.Я учусь.Интересно,когда мир,далёкий от нас,приближается.=)

Последняя фотография очень понравилась! Интересное что-то такое)

Назад
Верх Низ