Ревизия кинематографа.Критерии оценки фильмов. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ревизия кинематографа.Критерии оценки фильмов.

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
и всетаки тут и оспорю себя же...
личное мнение всетаки должно глушиться канонами фильмографии,думали их нет? есть! любая киноакадемия оценивает фильм по определенным кретериям.
"Оскары" вручаются по результатам всеобщего голосования членов Академии, а не по выбору жюри. их личное мнение и симпатии отвергаются ими самими- правило. это правило проверяется!
нет личных мнений в оценке того или иного фильма! они есть в рамках установленных правил.

Добавлено через 3 минуты
определять хороший фильм или нет................... НО В РОТ МНЕ НОГИ, НАДО УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!
вот тут не существует личного мнения...

маленький процентик только должен быть)

Последнее редактирование:
Ну не знаю, актёрскую игру оценить, я думаю, не сложно, не имея какого-нибудь специального образования. Если это выглядит не искусственно и не наигранно, и ты почти начинаешь верить тому, что происходит в фильме, т.е. ощущаешь мнимую достоверность происходящего, то этот фильм достоин просмотра. Не маловажную роль в оценки фильма скорей всего влияет его актуальность. Оскары дают, мне кажется, более охотно тем фильмам, которые сняты на злободневную тему, т.е. которые более политизированы.
Но это всего лишь догадки…

помоему весь ваш спор бессмысленен, ведь в любом другом виде искусства такая же фигня, сколько поэтов, художников, писателей и прочих деятелей есть в искуссте, и сколько из них всемирно известны, а их работы признанны шедеврами? то же самое и с фильмами, одно жель, многие фильмы, которые действительно шедевральны, проходят мимо масс, ведь заработать себе имя в киноискусстве очени и очень тяжко

есть просто гениальная фраза: на вкус и цвет - товарищей нет.
и еще не менее гениальная, но более злая: не судите, да не судимы будете. :)

есть просто гениальная фраза: на вкус и цвет - товарищей нет.
и еще не менее гениальная, но более злая: не судите, да не судимы будете. :)
Ну есть такая фраза - "В споре рождается истина", думаю, не менее гениальная.

Госпожа Руэль,вот вы пошутили,и я чувствую что посмеюсь и потом мне будет стыдно за это,но смешно черт возьми)))
По теме:Всегда люди будут ровняться в своих вкусах на кого то.Абсолютно личного мнения не существует,есть мнение с которым ты согласен(это о фильмах).Если мне какой нибудь заслуженный критик скажет"Этот фильм-супермегафильм",и я с ним соглашусь,хотя бы потому что он заслуженный критик.Все это к тому,что пусть спорят заслуженные критики,а мы просто мнениями обмениваться буим))
Моё личное мнение=)
Ведь сколько раз было что посоветуют фильм,а он нравится тока потому что тебе его посоветовали,ты уже ждешь что он тебе понравится.Или посмотришь фильм-г*вно,а все в восторге блин,вот и думай,толи возгордиться своей индивидуальностью,толи всерьез задуматься над своим восприятием))

Форум по своей сути обмен мнениями, информацией. Если возникает противоположные точки зрения - это нормально. А все горазды подытожить о бессмысленности топика. В чём смысл тогда?

. Оскары дают, мне кажется, более охотно тем фильмам, которые сняты на злободневную тему, т.е. которые более политизированы.
Но это всего лишь догадки…

просто такие фильмы требуют от съемочной группы больше затрат, а от группы критиков большей осведомленности в любых сферах. что делает такое кино еще более привлекательным для широкого круга зрителей.
Но это всего лишь догадки…;)

Назад
Верх Низ