Прошивка и оформление LG G1800 | Альтернативный Форум

Прошивка и оформление LG G1800

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Кто нибуть прошивал данную модель? есть маны по этому вопросу? И реально ли сменить оформление трубки?

да реально прошивки есть и много красивых , тока там в кабеле проблема там прошивается через гнездо для наушников (вроде так) и кароч нужно кабель паять , если интересно почитай на сайте lg-talks.ru ( вроде так пишется давно там не был) Link hidden, please Sign in or Sing up (тут они )

у меня обычный кабель (мини USB) есть.. а прошивать через нашиниковский порт - то вообще жесть. Так как там он порт стандартной гарнитуры (такой же штекер как и у обычных наушников, только чуть уже в диаметре)

эта лыжа прошиваеццо только через порт для наушников специальным кабелем, схему я снёс, т.к тело это продал, проши есть только на одном сайте вроде, и то их на заказ привозят вместе с кабелем за 500р, там ещё диск и всякая батва, почитай lg-talks.ru или lg-talker.ru не помню, там много написано об этом, но в принципе проши кроме багов ничё особо не правят. Java там точно не появиццо))

ясно - дружно забиваю на идею.... хотя если у кого то есть кабель....

я се хотел раньше сделать, Serg хотел помочь спаять по схеме, но тел продал, схему снёс, извиняй..

кабель моторола т190 :-) без коментариев....

Кабель у меня вроде есть надо ещё поглядеть!!!А где прошивки или темы можно взять???

активизароваться нада сначала....а то всем лиж бы нахаляву...

всё, я умер, на главной странице новости почитай...для тя второй способ..не первый можешь деньги не тратить..или подожди пока удалиццо аккаунт и можешь воспользоваццо первым способом...

Назад
Верх Низ