Солнечное затмение | Страница 3 | Альтернативный Форум

Солнечное затмение

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
а по-моему ни чего интересного...

Сматри, щас еще стульями закидают=) Тут "общество любителей затмений", глупо мне кажицо попасть в Бар фанатов ЦСКА и грить что их команда говно и играть в команде никто не может=) Можно не выжить=)

Да уж, да уж :)
Динамовская шапка, динамовский шарф, динамовская куртка... в секции болельщиков Спартака.
Смотрите на первом канале "Последний герой-4"

Находился на улице: никакого потемнения не ощутил(((

Находился на улице: никакого потемнения не ощутил(((
Да блин, Саня, не было потемнения. Затмение не полное было :) Верх Солнца откусила луна только слегка, превратив его в жирный месяц.

даёшь дискты в массы! =)

Сматри, щас еще стульями закидают=) Тут "общество любителей затмений", глупо мне кажицо попасть в Бар фанатов ЦСКА и грить что их команда говно и играть в команде никто не может=) Можно не выжить=)
я в танке...больно не будет...и я не говорила что затмение,это г... просто не понимаю,стёклышки коптить,фальгу резать...не по мне это всё ((=

Молодая... вся жизнь еще впереди. Столько интересного надо узнать...
А нам, старперам, остается только стеклышки коптить без применения вспомогательного оборудования :)
Главный интерес в жизни, фигли :)

я в танке...больно не будет...и я не говорила что затмение,это г... просто не понимаю,стёклышки коптить,фальгу резать...не по мне это всё ((=

Молодая... вся жизнь еще впереди. Столько интересного надо узнать...
А нам, старперам, остается только стеклышки коптить без применения вспомогательного оборудования :)
Главный интерес в жизни, фигли :)

Лёх, мне кажицо что ты ошибаешься на счет возраста=) Тут молодостью не пахнет=) Какие-то стекляшки коптить заставляет, фальгу резать и т.д. Не наш век=)

Психея, ты за салфеткой не прячся, я тя все равно вычислил))) и с тобой здороваца перестану, если букать будешь)))

стёклашки эт херня всё, вот 5и дюймовые дискеты... кстать куплю оптом штук 100 рублей за 10,буду к след затмению гатовиццо =)

ды ну, прикольно так через кружавчик от дискеты смотреть))на луну похоже)
дааа..былоб оно полное, это затмение)

Блин а я не видел чет ниче,все заволокло и толком я нмче непонял))))

Психея, ты за салфеткой не прячся, я тя все равно вычислил))) и с тобой здороваца перестану, если букать будешь)))[/QUOTE]

я не букаю...я очень добрая и пушистая...:blush:

...а в Новосибирске взорвался дом с циганами...

есть такие боночки с влажными салфетками,пластмассовые. так,вот я отломал от нее крышечку,и получилась отличная "сонечнозатменная смотрелка":)
вот она:)-

ну вот такое событие и пропустила, когда в след раз затмение любое будет=) и лунное и солнечное?

ну вот такое событие и пропустила, когда в след раз затмение любое будет=) и лунное и солнечное?

лунное: когда солнце закроет луну:)
солнечное: когда луна закроет солнце:)
вобщем не скоро)

а солнце может луну закрыть?

вот по этому и не скоро)

Назад
Верх Низ