Открытие сайта после реконструкции | Альтернативный Форум

Открытие сайта после реконструкции

• Автор темы Автор темы Get
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый(переделанный) сайт ?

• Отлично(лучше чем был)

Голосов: 21 30,4%
  • Нормально

Голосов: 19 27,5%
  • Так себе(старый больше нравился)

Голосов: 3 4,3%
  • Ужосс

Голосов: 12 17,4%
  • Ни разу там не был, а потому по фигу

Голосов: 14 20,3%

• Всего проголосовало
    69

Get

Постоялец
Популярность
14
Высказывайтесь что не нравится, и что не понятно , и пишите сюда ошибки, кот вы заметили на сайте..
Link hidden, please Sign in or Sing up :)
На сайте еще планируется много всего добавить, будут еще обзоры КПК , Обменник,также еще добавтся много описаний телефонов,так же сайт будет обновлятся довольно часто, особая просьба проверьте описания телефонов (у кого какой телефон), и если заметили ошибки собщите в опции "Ошибка в описании: " :mellow: :mellow:

Сайт немного притормаживает, хост слабоват, скоро заменим наверное :thumbup:

Спасибочки всем кто старался...))) неплохо вроде получилось...))) хотя действительно сайт немного притормаживает,но ведь это временное явление :).Радует более обширное описание телефонов, да и читать сами описания стало намного интереснее (теперь хоть можно узнать не только плюсы,но и минусы нужной модели) :) В общем теперь с подбором телефона проблем не будет))) А в целом сайт очень понравился,немного непривычно после старого,а так все вроде гуд :thumbup: .

Спасибо за новый сайт!!!!! :thumbup:
Присоединяюсь к словам AS'Ki

респект и уважуха тем, кто его делал, тока да....есть маненькая проблемка, тормозит!!!а так всё красиво всё обновилось короче молодцы;)

F@sT сказал(а):
есть маненькая проблемка, тормозит!!!
Из-за того, что сайт находится на маломощном сервере, а функционал сайта расширен и требует достаточных ресурсов, он работает очень медленно, решено временно отключить некоторые функции, оставить только самые главные, это ограничение будет действовать пока не заменим оборудование.

Постараемся заменить как можно быстрее...
Где то после 11 числа нарна будет новое оборудование и сайт должен работать на много быстрее.

Как сайт зарботает быстрее, я снова включу все функции и можна уже будет набирать модераторов на разные разделы, вакансии будут публиковаццо в новостях в соответствующей категории, вот один пример
Link hidden, please Sign in or Sing up
модераторы набираюццо только из активизированных пользователей, т.к вы должны зарегистрироваццо и активизировать свой аккаунт по смс(не путать с активизацией по смс для получения доступа к ресурсам).

Последнее редактирование:
Сайт сделали супер!!!

Только путаюсь малец :D

лучше чем был согласна.да да тормозит

пох на то что тармазит,главна что работает! ;) спасиба чуваки за сайтъ!

мадарнизация гразит сайту????
а то тупит ужас как...а када там еще и в бане ваще беда :biggrin:

сайт работал нормально на прошлой недели, щас вопрос уже к миту, что у них там я не в курсе..

я бы так все равно не говрил скорсть все равно была маленькая

скорость была нормальная, быстрее он может бы и работал но немного, т.к база телефонов и контента растёт, да и нагрузка на сеть...не знаю чем те не нравилось что было неделю назад, мож просто ты не шариш..вернуть бы, хватило бы и без модернизации, а что щас, эт конечно сакс, работать не возможно...

а почаму не работаит сайт от митьковского инета ???

потому-то все забаненые сидеть через инет будут...ну на счёт тебя не знаю, для избранных он открыт...извини, дискриминация...
P.S кстати тема сроко будет сново актуальна, опросик тока обнулим и посты лишние посносим

2 Rembo
1: почему я должен что-то делать для того, что бы посмотреть что вы хотите мне впарить? не оч приятно что сначала надо что-то отправить и только потом, может быть, ты увидишь, что у нас тут есть, если у нас вообще что-то есть...
2. добрался все таки до раздела с телефонами, который мона глянуть ничего вам не отправляя... и тот глючит зараза... так и не посмотрел весь... короче смотрю все Самсунги которые есть в наличии (интересно в наличии у кого и где... ну ладно.. не суть...) странички всего 3... пытаюсь перейти на 2-ую - перекидывает на вторую, но уже без сортировки... это не гуд...

p.s. надеюсь что хоть кто-то что-то понял... :to_keep_order:

Назад
Верх Низ