тихо сам с собой я веду беседу... | Страница 3 | Альтернативный Форум

тихо сам с собой я веду беседу...

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
только что)
носкиииии, вы где, сволочи!?)

Да все разговаривают с различными вещами!Машина,когда не заводится,что-то не получается и т.д.Я тоже разговариваю либо ругаю какую-нибудь вещь,либо ее благодарю...

я с колонкой когда н езагораеться
ругаю её и бью

Когда в плохом настроение или уставший, то тоже быват реагирую на неодушевленные предметы как на живые, могу зациклится на какой-либо мысли и изводить себя внутренним диологом, но такое случается крайне редко и если получается это понять, всмысле то что я делаю, то стараюсь остановить и оторвать себя от этого безполезного дела.

а я когда видео монтажем занимаюсь балтаю с видео фрагментами :D
- кусок, ты где? о, подойдет... ща я тя вставлю, ага... ага... во, круто! подошел)) а вот ты не подходишь
:D

Тока что долбанула ноут и сижу говорю себе, что я - дятел=)
Ещё бывает такое, что в магазине или другом месте что-нибудь скажешь не то, и идёшь, потом:"Фак блин, как всегда, ёпть, опозорилась, вот блин лошара и т.д."

Я с компьютером иногда разговариваю, правда когда не кто не видит.

что-то в последнее время все чаще замечаю что разговариваю сам с собой О_о к чему бы это? )

Белочко...))

да ну ёпт. налил ванну. захожу. смотрю-чё то пара докуя.....холодная водаааа,где тыыыыыыыыыы?????
грёбаное жко,или как там его. долбаная температура воды. долбанные правила приличия-в гости тока чистым ходить.:D

я с кошками люблю поговорить
и со своими и с чужими

выхожу как то из дома на учебу,опаздываю,навсречу соседская кошка топает,ну думаю,надо ее домой запустить(к соседке).иду и на всю улицу:ну Белк, давайужетопай,пошли домой и т д...
люди идут,оборачиваются,белку ищут,а она еще белая на снегу не видно
стали косится все на меня,пришлось на руки ее брать и домой тащить,чтоб не касились

у моих весна пришла(ну вы поняли ))))
спрашиваю как то свою кошку:что,Симк,мужика хоцца,нормального,а не этого(ну мой кот немного лемоват в таких делах)
Симка сомотрит на меня жалобными глазами:мяу
я еще пару раз ее спросила,она мне:мяу
решаю вдруг это на видео заснять
беру телефон,навожу камеру на нее,задаю вопрос а она смотрит вупор на тел и молчит.вот думаю,казявка.понимает,что поржать над ней хочу ))

а еще недавно с ручкой разговаривала.сижу на паре.лекцию пишу.она перестает писать
я:ну ты че не пишешь то?я ж тебя аж за 7 рублей купила!эй,ну че непишешь.вот возьму и выброшу тебя,а хотя неее.не выброшу,я тебя Лене(ну эт одногруппница моя.страшненькая малясь и туповатая.мы ее не особо любим) подарю на 23 февраля.да да на 23 февраля,тебе не послышалось,дорогая моя!будешь знать как не писать тут мне!
в это время подруга перестает писать и на все это смотрит...
в итоге она дала мне ручку,лишь бы я со своей перестала разговаривать =)

и сама с собой тоже разговариваю иногда...

Назад
Верх Низ