тихо сам с собой я веду беседу... | Страница 2 | Альтернативный Форум

тихо сам с собой я веду беседу...

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
с фотоаппппаратом периодически))))если куда то не туда нажала,начинаю винить его во всех смертных грехах)

На днях вокруг меня кружилась пчела,я отмахивался и орал на нее : "Иди нахрене,я уже давно на мегафоне,@#&$ я на ваш билайн !"

Я тоже с чайником,с грибами разговариваю,но не с собой же
если бы были грибы,мне бы было всё равно с кем болтать :)
Скоро буду учить хорячий, или хорек научится говорить по нашему
меня сразу интересует матный хорячий :)
за собой заметила,что стала очень болтливой,когда рядом никого нет-часто бормочу что-то себе под нос (как Вини Пух),боюсь представить что же будет в старости :) вчера болтала со шнурками,когда их в кросовки засовывала,примерно так:
я*давай-давай
они*шнууууурк
я*воооооот сюда
они*шнуууурк
я*ещё разок
они*шнууууурк
я*ой,не туда....вооо,умничка
они*шнууурк
я*так,терь ты,второй..... :)

Сука ты е*аная,не мог б*я 10 минут ещё поработать...ты же гад чаааас заряжался...
Какой тебе ключ су*ара,ах лицензиоооонный,за*******ббббб!!!!!!!
Или на астановке,типа...или автобус так медленно едет или я так быстро жду.
:)

тож бывает на тех кто в кс убивает ругаюсь) аля "куле, молодец, струляй по мне, чо те еще делать" или там с холодильником разговариваю) спрашиваю чо пожрать)

Ругаюсь нецунзурно на комп.Особенно когда что не получается.Ну иногда с хомяком веду беседыНа выскоинтеллектуальны темы..

Иногда "блодинкой" обзываю себя в душе когда какие небудь глупые вещии совершаю. Или что не получается.

Последнее редактирование модератором:
седня очень ругался на зажигалку) которая сломалась и обломала очень важное дело)

Я разговариваю сама с собой но не часто, со стороны наверное вообще смешно смотриться ((= ...иногда даже когда по улице иду разговариваю... Потом долго недоумеваю почему люди на меня оборачиваются (=

вот только:
них*ясе,ты че какой страшный-то? вроде должен был выспатьтся... а это че такое,а я уж тумал фингал))),бритва тебе нужна,угу.

разговор с зеркалом.

Последнее время часто веду диалоги с клавиатурой... ну там мат в основном, какая она плохая... особенно когда она, вместе с выдвигающейся подставкой под неё, падает мне на ноги... или кнопки заедают... вчера ночью упала, я ей сказал, что ещё хоть раз упадет - она будет валятся на полке, а её место займет старушка логитеч)

ах,ты мой желтенький)))
так вот я тебя с одной стороны отколупаю)
теперь с другой)
а пусть вот так вот третья сторона большая бедет,одна)
ща как откушу,откушу)))
аа,хахой фы куфный,аа,пям е агу)))
а тебя вот пойду выкину)))
так я съел щас банан)

А я вот могу побазарить с компом
я: ну фигли ты ещи и ошибки ищешь
комп:
я: давай бырее уже, а
комп:
я:манать блин я тебя с балкона ща выброшу достал уже
комп:
я:ппц, я те грю я те ща точно выброшу, не веришь?
комп:

я часто разговариваю сама с собой, даже на работе это заметили, пока еще не привыкли, удивляются ) чаще всего болтаю когда иду по улице, ну так забудусь и вслух рассуждаю куда иду и зачем и что меня там ждет, стараюсь избавится от этой фигни
с предметами тоже люблю поговорить особенно с техникой, чаще всего приходится разговаривать с принтером и сканером, но они *ля не фига не слушаются
недавно был разговор с носками:
- блииин опять воняете...эх и эх как не стыдно....молчат но напоминают о своем существовании... ну всеее дождались щас я вас как постираю постираю мало не покажется, все без возражений, сами напросились

с собакой разговариваю. читаю ей свои стихи... с комрами. с компом.

я вообще со всем люблю говорить. и с собой в том числе. потому как внутренний диалог еще никто не отменял. и останавливать его может не каждый. а тот, кто может, не будет распинаться в этом топике.

касаемо вещей, то всегда уходя из гаража похлопаю машину по гкхм... корпусу (: и пожелаю спокойной ночи. приходя с утра всегда поздороваюсь, прежде чем заводить.
с компом разговор короткий и нецензурный. зато с холодильником я всегда обхожусь вежливо. так же как и с часами.

я обычно говорю..с компом когда он у меня глючит=)))
это происходит примерно так-
комп....
я:не будешь работать...выкину..
комп...
я:ну я не поняла ты что проверить хочешь...
комп...
я:ну и ладно....(((вот обижусь...неделю не подойду..)
=)))воть так..

Я обычно очень ругаюсь на телефон) Када связь плохая хоца прост об стену его )

Я обычно очень ругаюсь на телефон) Када связь плохая хоца прост об стену его )

я свой телефон люблю... он для меня как родной. позавчера потеряла... слез было... рыдала навзрыд. но ничего. дядя какой-то его нашел и отдал. добрый дяденька! всё таки есть ещё люди на земле добрые.

а вот заметили такой момент??? чаще всего такое общение возникает с предметом,когда он вызывает какой-то негатив. лично у меня в основном из-за этого начинается разговар с чем-то.
хотя я вот чаще с едой стал разговаривать...) она негатива не дает))))

Варелк, ща спалю тебя:P

Вчерашний разговор, в нём учавствует один человек:

- а я щас скажу как это называется
- тиха, создайте мне тишину
- и желательно что бы никто не разговаривал
- вспоминааается
- харооош разговаривать
- бл****, сколько же вас тууут? (держась за голову)
- пи*дец, забыл...

:crazy:

Назад
Верх Низ