тихо сам с собой я веду беседу... | Альтернативный Форум

тихо сам с собой я веду беседу...

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
я вот тут подумал,и понял,что я частенько говорю сам с собой...)
точнее я общаюсь с бытовыми приборами,насекомыми и т.д.
интересно узнать сколько людей общаются сами с собой,и что не мало важно,о чем это общение)
у меня примерно так:
я: давай варись уже быстрей! че ты?!
картошка: ...
я: да,ты че какая жесткая-то до сих пор?
картошка: ...
я: ща я тебя убавлю,раз так...
картошка: ... .
или так):
я: так,хорошь уже!...
камар: ЗЗЗЗЗЗЗ
я: ну берегись!!!
камар: ЗЗЗ....

делимся)))

С комарами тоже частенько разговариваю))спать мешают))ну и так вобще иногда с телевизором, компьютером...)

вот пример из прямо сечашнего разговора:
-так чет я хотела...(думаю)
в это время ко мне в голову пришла мелодия из песни
-да тиха ты, не мешай

я только с ноутом разговариваю))

У меня мне кажется все предметы в доме дико шуганые и забитые. Потому что я на них ору вечно, потому что они мне ходить мешают и я о них стукаюсь.
А когда стукаюсь - сильно ору и бью.
Воспитание, ага.

Добавлено через 18 секунд
я только с ноутом разговариваю))

Спокойно, ноут, я - Дубровский?

Последнее редактирование:
Хех))Я ваще частенько с собой говорю,ну или говорю с неодушевленными предметами(в основном с машинами):
-"Ну ёёёёёмаёёё,давай теперь еще и глохнуть начнем ага"
Загорелся датчик"Check Engine"(проверь двигатель)
Я:-"Ну хренли ты горишь???Всеж нормально епт.....вроде....Пипец блин!!!!))
Машина:-рррррррррррррррррррр...
Я:-Нее..над мне тя еще раз на сервис отогнать..достала уже..!
Машина:-рррррррррррррррррррр...

я вот тут подумал,и понял,что я частенько говорю сам с собой...)
точнее я общаюсь с бытовыми приборами,насекомыми и т.д.
С собой разговаривают только идиоты.Разговор с окружающим миром естественен и необходим.Другое дело,вы с ним болтаете,а к словам мира вы глухи.

С машиной, компом и с лифтом иногда, когда долго едит и или вообще застряёт:)

Разговариваю. И с предметами и с насекомыми, и сама с собой. Наверно я идиот, но разговариваю. Типа, потребность)

с ноутбуком всегда разовариваю))
ну, малыш, включайся..не тормози, мой хороший. Опять ты, дурик, невовремя разрядился..спокойной ночи, мой хороший) еще много всякого бывает)

еще чайник со свистком дома
"Да не ори ты...слышу, слышу..."
а еще игрушки ...с ними тоже можно поговорить))

офф/получается тут половина форума идиоты...
Возможно,если не удосужились прочитать,что я написал.Я тоже с чайником,с грибами разговариваю,но не с собой же.
Если афтар смешал всё в одну кучу,это не моя проблема.Разговор с собой - это внутренний диалог,а разговор с окружающим неодушевлённым миром - это совсем другое.

А я теперь и с предметами чаще разговариваю, и с собой :) Чтобы не забыть, как звучит человеческая речь.
Скоро буду учить хорячий, или хорек научится говорить по нашему :)

Наскока я понял,нам хотели сказать что разговаривать и болтать это разные вещи...а дальше уж кто как подумает.
Со знакомыми вещами я болтаю,а вот с незнакомыми надо быть по-вежливей.

Ну про споры с кошками я молчу вообще))
С компьютером разговор короткий, но он меня понимает, так вообще больше песенки пою, без слов))
А разговариваю сам с собой, ага, идиот, это да, не отнять. Спорю сам с собой, оправдываюсь, ругаюсь...
ПС. Странник, напиши в домашних животных, как поживает хорек, фотки может кинешь еще))

Самое большое что я могу себе сказать,-эт наверно вопрос какой нибудь,на который сразу почти и отвечаю,и это не больше чем забавно,о каком то психозе никогда не задумывался!!
Ах да...С поспешными выводами надо тоже аккуратней!

ПС. Странник, напиши в домашних животных, как поживает хорек, фотки может кинешь еще))
/оффтоп:
Он еще ко мне не переехал, готовлю ему аппартаменты. Как завезу и обустрою, обязательно отпишусь с фотками.

С кошкой поговорить одно удовольствие...она выслушает, не перебивает...никому потом не растрепет....хороший србеседник кошка.
С неодушевлёнными предметами тоже болтаю...например с трубкой телефона...если позвать быстрее найдётся...с компом разговариваю, особенно если что-то грузится...."Ползи!!!! Ползи, дорогой!!! Ну же!!!"
Очень хорошо с принтером как-то поговорила...нужно было курсач печатать, время позднее...на следующий день сдавать...а он ну ни в какую не печатает...я ему конкретно объяснила, что возьму принтак за провод и шибану об стену и для убедительности постучала...напечатал как миленький.

Ругаюсь на молоток, который съездил по пальцу))

Назад
Верх Низ