Польза табака | Альтернативный Форум

Польза табака

• Автор темы Автор темы Alan Wake
  • Дата начала Дата начала

Alan Wake

Любитель
Популярность
0
Табак, курение которого - одна из основных причин онкологических заболеваний, по иронии судьбы, может помочь в лечении рака. Французские исследователи обнаружили в табачных листьях вещества, которые можно использовать в лекарственных препаратах против рака. Кроме того, благодаря использованию табака в качестве сырья можно существенно удешевить эти препараты.

Речь идет о двух веществах под названием таксол и таксорет, которые применяются, в частности, для лечения рака легких. До последнего времени эти вещества извлекали из тиса. Однако содержание их в древесине невелико, а процесс извлечения дорог и занимает много времени. В своих экспериментах ученые использовали дикорастущий табак, который не применяется производителями сигарет. По словам французских исследователей, культивировать табак для получения веществ, используемых в лекарствах против рака, намного проще и дешевле.

начинаем больше курить = )

Саша так поумнел вдруг резко :o (наверно инетом научился пользоваться)Только вот странные у него способы лечения, то зубы сексом, то рак табаком! :happy:

Я слышал, что рак от табака происходит в 1% случаев. Остальное плохие условия жизни(гигиена, воздух, вода) и гены человека!

Курить это вредно :nono:

по теме:
Курить или не курить дело каждого, но дело тут вапще не в этом.А в том , что люди научились извлекать таксол и таксорет не обичным, дорогостоящим способом а из дикого табака, так что курение тут непричем : coffe:
offtop:
Тезка, дарогая моя, не хочу чтоб мне перекрыли доступ к этому форуму за флуд из-за твоих притензий, если тебя что-то не устраивает надо писать в личку а не а не засорять тему, тем более своего молодого человека!!!

Я в старых лечебниках читала рецепт настойки на табачных листьях против рака. Действие то же как и от других ядов(типа болиголова, мухомора,чистотела, ртути и т.п) Яды в первую очередь начинают поражать патологические клетки ,а здоровые пока могут противостоять яду. Главное найти ту грань пока организм способен выводить вещества распада иначе можно умереть от собственных токсинов.

Употребление марихуаны незадолго до или вскоре после зачатия препятствует имплантации эмбриона в матку. И может привести к развитию внематочной беременности или выкидышу.

В ходе экспериментов ученые из Университета Вандербильта вводили самкам мышей компоненты марихуаны. Препараты вводились в период между оплодотворением яйцеклетки и имплантацией эмбриона в слизистую матки. Результаты исследования показали, что ни у одной из самок, так саказать, «накурившейся травки», не произошло имплантации эмбриона. А у мышей, которым параллельно вводились другие вещества или плацебо, зачатие не было нарушено.

Будущие исследования покажут, наблюдается ли аналогичный процесс в человеческом организме. Однако уже сейчас ученые предупреждают: женщинам, желающим забеременеть, следует избегать употребления марихуаны.

P.S. Не табак, но тоже курят :biggrin:

вот скоро все начитаются и будут обкуриваться, уже выкидывали такие статьи по пользе табака, но как не крути, может это и так, но всё равно табак больше вредит здоровью, чем ему помогает! :nono:

ну вот.....
после такой темы Саш мне надо думать бросать или не бросать курить!!!
:confused:

Мдя народ... Написано же что из табака извлекают вещества и не сказано что курить его полезно!

Курить вредно=)
Самое полезное курение это трубка и сигара:)

И чё там полезного??? <_<

Курить пробовала.....это такая гадость,удовольствия ни какого не получила.Не понимаю зачем курить....... <_<

Польза Табака,то есть моя польза очень офигительная,не буду оргументировать,но я решаю полюбак :p

Курить над полюбому бросать, темболее если мы с тобой Сань курим с..... эээ раньше второго класса))))
кстати, почему многие так уверены что курение замедляет рост (не ток человека в длинну а ещё кое чо), приводит к отпупению и тд?

даже допустим что какаято польза и есть но серьёзно как сказал Фаст он больше вредит здоровью.и темболее я курю 2 годи и если подумать сколько я всадил денег на эти сигареты этож кошмар а бросить никак не получаетса.

ВЫВОД: ИМХО лучше и не начинать!

Назад
Верх Низ