Не спешно продам электрогитару | Альтернативный Форум

Не спешно продам электрогитару

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freedom

отражение
Популярность
417
Электрогитара 7 струн, 24 лада, Floyd Rose, дека Ольха, выпуклый топ, гриф клён, накладка палисандр. Инструмент оснащён стрэплоками фирмы SChaller ,про-во Германия, для того чтобы во время активной игры ремень не слетел с гитары.
В подарок отдам чехол, ремень, болты крепления чашки топ-лока фирмы Schaller ,про-ва Германии, новый комплект струн для иснтрумента.
когад то это был INVASION модель не помню,но от этого ничего не осталось, после покупки довёл до ума: вкатал по нормальному лады, всё что выступало за пределы грифа убрал, теперь после игры вам не надо брать бинт и перевязывать ладонь =))), всё закрепил как должно было бы быть, отстроил флойд. по звуку это Ибанез, да и сам по себе.
инструмент создан для мяса, металкора, ню-металла, и т.д. нструмент прошёл обкатку на концертах и записи. ни разу не подвёл!!. продаю по своим соображениям. инструмент из первой партии, то есть "пилотный", так что у него всё лучше чем у обычных серийных.
за гитару хочу всего 8000 рублей.
фотография гитары в моём профиле.
за подробностями стучите в личку.

Добавлено через 4 часа 25 минут
фото
image.php

Последнее редактирование:
интересное предложение! а хомб какой фирмы???

электроника родная.

а вот мне просто интересно на этот девайс поставить ЕМГ нормально будет???

а зачем, там и так всё очень не плохо звучит

Добавлено через 1 минуту
но ЕМГ поставить можно

Последнее редактирование:
я подумаю над этим предложением! а как с тобой связаться если что? через аф?

думай, соотношение цена / качество - идеальное, на мой взгляд.
дешевле найти неполучится.
связвться можно через АФ. я тут регулярно бываю. там договоримся как можно послушать и т.д.

кстати а на счёт послушать когда можно??? тока играть ты будешь! я на 7ми струнках не умею толком!

когда соберёшься покупать =) тогда и послушаешь =)))
можно сегодня, можно на следующей неделе. Приходи в Новую Музыку, я работаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ