xorg-x11 7.1 и шрифты | Альтернативный Форум

xorg-x11 7.1 и шрифты

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
вобщем пересобрал я xorg. и теперь когда грузятся KDE шрифтов в ней нету! я так думаю что это из-за какого-то недоставившегося пакета, т.к. при установке xorg он у меня ругался на несовпадение размера оного из пакетов, после чего завершил установку, но когда я посмотрел, какие пакеты нужно доставить emerge мне сообщил, что всё ужо поставленно и беспакоица неочем. но шрифтов то нету! вот и интересно что за пакет, или мож что нить другое... :confused:

Такая же фигня была!
ttf-ms-fonts обязательно нужен и ещё несколько, только я никак их не могу найти и даже не знаю как и где искать.
Выдает длинную стоку с названием шрифта -adobe-.............................
Я уже и ghostscript и чего только не ставил, а он не появляется :). Ещё просит какие-то шрифты CID и OTF. Но последние я думаю не критичны.
Сейчас всё нормуль, но в заголовках окон и менюшках вместо кириллицы козебяки, а в рабочей области окон всё нормуль. Так же прошу помощи :).

2 Paralaks
у тебя в какой оконной среде? и какой дистрибутив?

У мя:
ArchLinux 0.7.2 x86_64
Пытаюсь пользовать Enlightenment.
DE мне не хоцца качать и ставить тоже, т.к. много весят и медленно и некрасиво :)

в Enlightenment есть типа каманда какая та, чтоб интерфейс на русский автоматчески менялся, пакрайней мере в 17й версии

Chil
А у тебя случаем исходников (слитых с CVS) нет?
Я попробовал снапшот с фридесктопа, а он не компиляется!
Грит, что скобочку в строке 100ххх нужно поставить :).

у меня нету, но у кого-то были! точно помню! ещё и мануалы

Назад
Верх Низ