Принимаю заявки | Альтернативный Форум

Принимаю заявки

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

абсолютный гарант АФ
Команда форума
Популярность
107
В связи с появлением некоторого количества отностительно свободного времени принимаю заявки по вопросам настройки местных (14.66) http и ftp серверов.

дай права на выставление атрибутов на папки созданные мною на хосте форума.

И еще нужен доступ к фтп по логин паролю для хранения файлов дистров. (т.е. не только аплоадс)

Это как я эти права дам? Только если консоль открывать, а с этим никак. А зачем доступ по паролю? Так чего не устраивает?

доступ па паролю было бы харашо, чтоб мусору многа небыло! а то реально какой та файлоотстойник, как будто сами себе ftp настроить неможут люди! ех ну длана!

дотуп попаролю нужен для хранения информации, напр. папки Link hidden, please Sign in or Sing up и Link hidden, please Sign in or Sing up

Их любой по сути может снести. пароль распотаниьт только тем кто реально выкладывает в данные папки.

ЗЫ: и скинь мне пожалуйста в личку пароль от фтп форума - я его похерил куда то :(

ЗЗЫ: а как выставить права 777 на фтп форума для меня все равзно загадка - он пишет что фладелец файла - я, но сменить атрибут не могу.

Значит так
- пароли на каталоги сделал
- пароль от форума в личке

владелец, естественно, ты, раз ты файл положил (ну или я chown сделал). но без консоли никак. chmod ты только там сможешь выполнить. говори чего нужно.

Назад
Верх Низ