Герои | Страница 2 | Альтернативный Форум

Герои

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
ой безумно нравится этот сериал :) и с нетирпением жду продолжения

у кого-нито саундтреки из героев есть???поделитесь пожалуйста

как то тема остановилась....давай те хоть обсудим последнюю серию чтоль???
я вот чот не пойму почему 4 том выпускают как продолжение 3???
как вам теперь способность Питера???после потери и возврата он теперь может пользоваться только одной а другую сразу забывает:( не повезло ему

Нравился этот сериал только когда выходил первый сезон....было на самом деле интересно......а щас санта-барбара очередная.....последняя серрия?....хм....Сайлор рулит! да теперь еще и не один.....пестетс миру....гаси их накуй)))

ну не один он это только до того момента как отца найдёт,а как отыщет то триндец парнишке,он в конце так на него посматрел....зловеще

больше интерестно, причем всетаки там президент США...

а с президентом там классно сделали ,он же там афроамериканец ,в конце 13 серии показывали его:)

как вам такой поворот сюжета что Паркман теперь ещё и будущее рисует????

кто такой Паркман?

это тот который может мысли читать и внушать))))))))))полицейский Мэт Паркман ,он ещё Молли("система обнаружения") спас и с Дафну(бегунью) любит

вспомнил, да)
да никак такой поворот, этож сериал, помимо поворотов, должны быть еще и развороты сюжета.

Хахахаааа))) Дааа...ее способность начисто выносить мозг - это нечто!

ну если вот так сходу то сексом с ней проблематично будет заняться))))))только Гаитянин сможет нормально:D

а вот меня интересует почему они не 4 том начали а просто 3 продолжили как то не логично(((

А сколько серий в 3 сезоне?! А то я только до 16 досмотрела и мне кажется, что там уже есть продолжение....

P.S. Звиняйте если вопрос не в тему))

ммм... а у кого-нибудь есть последние семь серий 3сезона?!))

Назад
Верх Низ