Герои | Альтернативный Форум

Герои

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
L

LARG

НЛО опубликовал
досмотрел щас 2-ой сезон... сериал просто офигенный, замуты не хуже чем в лосте. интереснейший... Делитесь мнениями..
хотел узнать, сколько всего? я третий сезон немогу найти? его походу нет. когда должен выйти?

А вот в двух словах,о чем он?:-)

<<<Совсем недавно, появилась на первый взгляд случайная группа людей, обладающие способностями, которые можно назвать одним словом - особенные. Пока что они даже не подозревают об этом, но они не только спасут мир ,а изменят его навсегда. Это превращение из обычных в необычных людей не произойдет мгновенно. У каждой истории есть начало. Сдесь начинается первый том эпического повествования об этих людях...>>>
Так начинается первый эпизод. Фильм повествует нам истории о нескольких людях действительно обладающих необычной силой- регенерация, левитация, телепортация вне времени и полная его остановка, прохождение сквозь стены и чтение чужих мыслей на расстоянии, прохождение сквозь стены и многие другие...Фильм снят не как классический про суперменов (например Люди-Икс, Спайдермен, Халк), люди боятся своих навыков, они скрывают их,хотят спрятаться, но есть и иные...Фильм пропитан живой атмосферой.

Третий сезон "Героев" начнется с 16 сентября 2008 года на NBC

Link hidden, please Sign in or Sing up

<<Фильм снят не как классический про суперменов (например Люди-Икс, Спайдермен, Халк), люди боятся своих навыков, они скрывают их,хотят спрятаться, но есть и иные...Фильм пропитан живой атмосферой.

я вот как раз и слышал,что именно вот этой жизненностью и выделяется.
это альтернативный взгляд на тему супергеройста,взгляд со стороны и изнутри. у брюса виллиса была роль подобного человека в ленте НЕУЯЗВИМЫЙ,по моему между ними есть параллель.

вот как раз и слышал,что именно вот этой жизненностью и выделяется.
это альтернативный взгляд на тему супергеройста,взгляд со стороны и изнутри. у брюса виллиса была роль подобного человека в ленте НЕУЯЗВИМЫЙ,по моему между ними есть параллель.
Тут есть всё, переживания, закрученный сюжет, геройство, куча загадок, любовь, история каждого из персонажей, их внутренний мир, тут есть абсолютно всё... кароче сериал офигенный, всем советую))

Народ, скажите кто играл седого старикашку Линдермана? немогу его фамилию вспомнить...

Первая серия третьего сезона сериала Героев показана!

Свершилось то, чего мы все так долго ждали. Сериал Герои сезон 3, а точнее, его первая серия, наконец-то был представлен на суд американской публики. И, надо сказать, уже в первой серии была масса сюрпризов. Раскрою некоторые сюжетные секреты. Уже в первой части Сайлер проявляет себя во всей красе. Он нападает на Клер Беннет и ... вскрывает ей мозг, выпивая ее способность. Но не торопитесь хоронить красавицу. Она остается жива, хотя теперь Сайлер приобретает и ее способность тоже.
С Хиро Накамура тоже происходят недобрые вещи. Открыв запертый отцом секретный сейф, он фактически отдает часть секретной формулы в руки девушки-скорости Дафны, которая выкрадывает ее даже в режиме остановленного Хиро времени.
Однако самые удивительные превращения происходят под конец первой серии с нашим всеобщим любимцем индусом Сурешем. Мохиндер Суреш, испробовав на себе формулу Героев, обретает ... способности! Но вот какие? Скоро узнаем.

я просто обожаю этот сериал жду не дождусь 4 сезон а пока перерыв сделали я пересмотрел его сново

любимый герой фильма это Сайлар

что нравиться в сериале там нет таких уж чисто добрых и чисто злых дюди обычные люди в душе и с злостью и с добротой
решают проблемы свои все как в жизни токо ещё и способности есть на ваш взгляд какая самая лучшая???

ха))))
я вот тоже добрался таки до героев, посмотрел до середины второго сезона.
ну клево, чего еще скажешь)
япошка офигенный))))

ну будущее тоже круто рисовать....сидишь такой епс...глаза побелели и рисуешь рисуешь потом епс и не помнишь как рисовал:)

но самые крутые способности это у Сайлара и Питера

да вот как дайдешь до 3 сезона поймешь что регенерация вечной жизни не дает

но я б вот полетать согласился

Дауж, герои офигенные, но что-то их затянули...
Я пока переключился на "Лост 5" и "Грани". Кстати "Грани" тоже советую, офигительный сериал

ну ЛоСТ 5 тока на текущий момент всего 2 серии я посмарел уже

вот кстати когда появяться серии 4 сезона героев кто знает???

Неплохой сериал, но "Сверхестественное" меня круче вставляет. Мб кто в курсе когда 4 сезон доснимут?

может тему поменяем на сериалы ЛОСТ,ГЕРОИ,Сверхестественное,Побег,Тайны Смолвилля??? а то чот разговор идет обовсём сразу

LiveR когда доснимут не знаю но сказали что будет только 5 сезонов,4 сезон снова начали выпускать
ЛОСТ кстати закончица 6 сезоном на сайте прочел

а про героев то скажите мне у мну деньги на инэте закончились :(((((((((( когда там продолжение то???

Неплохой сериал, но "Сверхестественное" меня круче вставляет. Мб кто в курсе когда 4 сезон доснимут?

его уже продолжают потихоньку. на прошлой неделе 11 серия вышла, на этой наверное 12 появится.

так я не понял, я вот в сети нашей поискал, не нашел и намека на 4 сезон.
он вообще есть, и есть ли смысл его уже искать?

на Link hidden, please Sign in or Sing up такая информация по поводу выхода серий:
Season 3, Episode 14: A Clear and Present Danger
Original Air Date—2 February 2009
4ого сезона прямо сейчас не планируется. Будет продолжение третьего сезона, но новая глава/том/или как это у них. Думаю к концу следующей (почти уже этой =) ) недели, получим новую переведенную серию

если ты про ГЕРОЕВ то,искать ещё рано, я думаю ждать стоит, вроде должна 29 была выйти 1 серия 4 сезона

Назад
Верх Низ