мумия | Альтернативный Форум

мумия

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)
Режиссер:
Роб Коэн (Rob Cohen)

Жанр: приключения/боевик/фэнтэзи

Фабула: На Дальнем Востоке неугомонные отец и сын, Рик и Алекс О’Коннелл, раскапывают мумию первого императора королевства Кин – постоянно изменяющий внешность кошмар, когда-то проклятый колдуном много веков назад...

Примечания:
Бюджет: 175 млн.$. 830 дублированных копий и одна оригинальная.

Звезды: Джет Ли (Jet Li), Мишель Йео (Michelle Yeoh), Брендан Фрейзер (Brendan Fraser)

Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет

Продолжительность: 125 минут

Страна: США

Дистрибьютор в России: UPI Russia

Дата выхода на экраны России: 31 июля 2008 года

А так называют этот фильм в народе: 'Мумия 3: Могила императора драконов', 'Мумия 3:Гробница Императора Драконов'

трейлер крутой!

Link hidden, please Sign in or Sing up

не знаю правда из какого пальца высасали сюжет,но наверняка будет интересно...)

Сколько у него ещё припасено фокусов? (с)
судя по трейлеру офигенный фильм получился

31-го июля все идем в кино, да Валер?)

действительно. событие в мире развлекатильного кинематографа порядочной величины. его пропустить нельзя. тем более мумия уже начинает превращаться вот в настоящий высокобюджетный многосерийный эпос,каждую серию которого ждут.
обязательно пойдем:drinks:

Ну всё, 31-го показ в октябре, идем значит 31-го))

не знаю правда из какого пальца высасали сюжет,но наверняка будет интересно...)
незнаю, судя по описанию, тут всё смешали, куча спецэффектов и задумка походу очень хорошая, вобщем нужно посмотреть))

погодитека.
Так их сколько частей-то?
"Царь скорпионов" это вторая часть или третья, ну если по сути?

[14:43]<harry> да,мумия 1; мумия 2; и приквел ЦАРЬ СКОРПИОНОВ

почему тогда в 2 часть называется "царь скорпионов"? я чето запутался совсем...

я посмарел 1 и посмарел царь скорпионов, а ещё третий фильм где взять? его нет нигде, как хоть называется...

незнаю, судя по описанию, тут всё смешали, куча спецэффектов и задумка походу очень хорошая, вобщем нужно посмотреть))

фильм не понравился,такое ощущение что сценаристы не смотрели 2 предыдущие фильма,глупые диалоги,и вместо мумии какой-то глиняный китаец.Ещё жалко что главную женскую роль играет другая актриса.Фильм какой-то нелогичный.Плюсы за спецэфекты и за брата,вот он вообще порадовал,люблю этого мужчину)

погодитека.
Так их сколько частей-то?
"Царь скорпионов" это вторая часть или третья, ну если по сути?

[14:43]<harry> да,мумия 1; мумия 2; и приквел ЦАРЬ СКОРПИОНОВ

почему тогда в 2 часть называется "царь скорпионов"? я чето запутался совсем...

я посмарел 1 и посмарел царь скорпионов, а ещё третий фильм где взять? его нет нигде, как хоть называется...

смотри,Сергей:
мумия. все ясно...
вроде тут и выходит приквел про скорпионов)
мумия 2.
и вот теперь мумия 3

прикольный фильм

Да фильм забавный))8 из 10

отличный фильм, мне понравился=)) не подкачали

так,а почему мнения делятся на негатив и нормалность?
Серег,че там не понравилось?)

фильм не понравился,такое ощущение что сценаристы не смотрели 2 предыдущие фильма,глупые диалоги,и вместо мумии какой-то глиняный китаец.Ещё жалко что главную женскую роль играет другая актриса.Фильм какой-то нелогичный.Плюсы за спецэфекты и за брата,вот он вообще порадовал,люблю этого мужчину)
так,а почему мнения делятся на негатив и нормалность?
Серег,че там не понравилось?)
Мне всё понравилось))
Помоему отличное продолжение первых двух частей.. Диалоги логичные и как всегда прикольные=))
А вобще фильм отличный, тут сумели всё запихнуть, и миллионные войны и "Ети" и всяких существ сверхестественных...
Единственное, что мне не понравилось, так это херовое качество и звук, а точнее диалоги, которые неслышно под шумом.

мне очень понравился, намнооого больше чем 1 и 2

ну не знаю..диалоги из серии:"Прошло 10 лет,а мы всё так-же круты",смотрела фильм 2 раза в кинотеатре,главный герой нисколько не изменился,хотя сыну уже за 20,да вообще не логичный фильм,возникло множество вопросов.имхо

Были на фильме. Было весело. Больше всего залу запомнились наши комментарии и глум, даже в "страшных" моментах :)

Фильм ничего так,были моменты когда глаза закрывала,ну риал в уродов этот император превращался,но сам по себе фильм легкий,позитивный (=

заценил!)
вот он,как говорится, голливудский экшн! вот он!!! очень понравильсь снежные мне люди(ети) вот и новая киноыпопея получается,я уж даже в мозгу проработал вариант еще одного продолжения,типа 20 лет спустя)))
все понравилось,вот все,кроме тупейшего юмора(мультяшного какого-то),построенного на фразах типа " как я не люблю этих мумий!" или "ох,опять эти мумии,я вроде парочку уже убил!",прям бесит немного(имхо)
2 часа не мог оторваться от этого действа,которое не прекращалось.
не зря ждали,хороший,расслабляющий экшн,хоть и простоват)

Назад
Верх Низ