Продам автомобиль | Альтернативный Форум

Продам автомобиль

• Автор темы Автор темы Vegas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vegas

Форумчанин
Популярность
93
Продам автомобиль W-Bora.
Год выпуска 2001
Двигатель 1.4
Подушки безопасности,кондиционер,подогрев зеркал и сидений,летняя и зимняя новая резина новая,диски 16 дюймов,гидроусилитель руля и т.д.
Машина в отличном состоянии,стоимость 350 тыс.р.,торг неуместен.
По всем вопросам обращаться по телефону 8-915-762-75-56

за 350 Audi A6 продают в хорошем состоянии, а ты это предлагаешь...

W-Bora 2001 года на auto.ru продается за 200 тысяч. Красная ему цена 240 тысяч руб. А ты заламываешь цену...

Ну иди за 200 купи!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Че вы проста беспантово отписоваетесь? Нада машина бери ненада иди ищи любую другую!Телефон написан кому нада звоните

Последнее редактирование:
просто мы делаем доброе дело,чтобы покупатели не лоханулись...

Смари с Audi за 350 не лоханись!!))

мне не нужна она)))
а вот б/у продавать за цену,которая почти в 2 раза превышает стоимость новой-это действительно круто..

Ты стоимость новой знаешь умный?

ладно...мне всёравно, всмысле продавай))

Вот...а Audi эта если ты посматрел 98 года и пажалуй намаловажный факт что расхад у нее около 13 л.,а у боры 4-6
Также бору сняли с производства в 2005 такчто реально нулевой цены ненайдешь,а люди которым действительно она нра купят за эти деньги.

да лан те..пойми что кого то расходы интересуют, а кого то кобылы с движком и в большинстве случаев ты можешь выбрать только одно..

Тем болле эта машина расчитана на тех людей которые любят простор в саллоне,удобство и маленький расход топлива.

Тем болле эта машина расчитана на тех людей которые любят простор в саллоне,удобство и маленький расход топлива.
Не,конечно,продавать надо,но и заговариваться ни к чему.Бора чуть по-шире нашей десятки,так что сказки о просторном салоне - это для владельца Запора.Расход 4-6? Килограммов кукурузы что ли? Или ты Матиз продаёшь? Не,я не спорю,4-6 у Боры - это реально.При неработающем движке.

Фольксваген Бора 2003 г., оригинальный пробег 76 тыс. км, цвет серебристый металлик, климат-контроль, эл. стекла, корректор фар, кож. руль, кож. панель, диски, новая резина, магнитола Пионер, МР3, тонировка амер., 1 хозяин, двигатель 1.6, 16500 у.е., 80958630628
Это где-то 380 т.

Закрыли тему!!! Продааааллл:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:ъ

Специально для FEANOR-а за 360:p

Специально для FEANOR-а за 360
Я рад,если так.Не в моих правилах печалиться по поводу удачи других.
Как говорится,на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает.Удачи с новым авто:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ