Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно странно читать эти строки.И про выпадение памяти у некоторых ещё страннее.Если вы в ваши годы не помните что и как,то что будет дальше? Что касается меня,то я всегда был любознательным мальчуганом,читать любил больше всего.И как-то раз мне на глаза попалась Медицинская Энциклопедия.Там я всё и узнал.Остальное- дело техники.Умиляюсь,когда слышу,что родители должны что-то объяснять про секс.Нормальному ребёнку?Да боже упаси меня с родителями про это говорить.Я что,неполноценный? Умные предки книжку на видном месте положат,понимая,что вопрос этот интимный и говорить о нём не с руки.Очень интересно,да и позитивно почитать,как ваши родители объясняли вам,что такое секс) Ну или пытались объяснить)) Если сами не помните,то может рассказывали родители)) Вообщем пишите.Посмеемся... =))
Да.Партизаны вы никакие.Ломоносовы тем более.Оказывается все сплошь левши-умельцы и умелицы.Блоху способны подковать.Это похвально.Крепкие руки - залог здоровья нации.Так держать.))))))Мне как и всем говорили про аиста и капусту,когда был маленьким,а потом пришлось до всего доходить самому.
Это почему же неполноценный? И почему же родителям со СВОМИ РОДНЫМИ детьми об этом не поговрить. Другой вопрос, что дети об этом узнают раньше, чем об этом говорят родители.Умиляюсь,когда слышу,что родители должны что-то объяснять про секс.Нормальному ребёнку?Да боже упаси меня с родителями про это говорить.Я что,неполноценный? Умные предки книжку на видном месте положат,понимая,что вопрос этот интимный и говорить о нём не с руки.
+1 И без неё обошлись)))а у миня вот небыло никакой жолтенькой книжечки) ..