Пестики - тычинки =)) | Альтернативный Форум

Пестики - тычинки =))

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
Очень интересно,да и позитивно почитать,как ваши родители объясняли вам,что такое секс) Ну или пытались объяснить)) Если сами не помните,то может рассказывали родители)) Вообщем пишите.Посмеемся... =))

родителине объясняли)) даже по глазам и поведению родителей было понятно, как им неловко.... поэтому как только тему заводили, я говорила "Я все знаю, нам в МПШ рассказывали"...

везет вам, а я ,как и teen, сам позновал мир=))

А мне бабушка около полутора лет назад решила объяснить...

Сам узнал . Родители то про капусту то про аиста говорили.

мне журнал впарили, для подростков, где все было описано (зачем и для чего и как еще) непомню названия...

Мои тоже книжечку для меня подготовили. А до тех пор отмазывались какими-то волшебными таблетками, которые дают маме, чтобы у нее в животе появился ребенок :)
Но затянули с книжечкой. Парни во дворе оказались более продвинутыми в этом вопросе и просветили меня. После чего я пришел домой, устроил родителям допрос с пристрастием и вывел их на чистую воду :) Родители поняли - мальчик вырос, и выдали мне книжку :)

О, вспомнил, как называется: "Мальчик, подросток, юноша".

а я помню, что я была чёт ваащеее маленькая и нашла в книжном шкафу жёлтенькую книжечку, которую раньше не видела и мне стало оч интересно)я её листала, листала, смотрела картинки, но что там за текст был напечатан мне было не интересно) когда мама увидела, она отобрала меня эту книжку. ну, отобрали и отобрали, фиг с ней)через несколько лет я опять её нашла и уже прочитала, но что там было написано я уже знала..=)
а ваапще, когда мама начинает на эту тематику разговаривать, мне почиму-то становиться оч смешно)и долго не могу говорить, так как америку она мне, наверное, не откроет)
хотя, лушче, наверное, чтобыдети узнавали от родителей такие штучки, ан улица, школа и всё такое оказывается быстрее=)

вооот..у меня эта жёлтенькая книжечка досих пор дома валяется)

Вспомнился старенький анекдот:
- Итак, дочка, тебе уже 16. Настало время нам с тобой поговорить о сексе.
- Да, мам, конечно. Что ты хочешь об этом узнать? :)

Мне родители сразу чесно признались што нашли меня в капусте. Только я уже чето сомневаться начинаю. Капуста в апреле вроде не растет..)

Мне родители сразу чесно признались што нашли меня в капусте. Только я уже чето сомневаться начинаю. Капуста в апреле вроде не растет..)
Лёш, ещё аисты есть=)они летают в апреле?

Помоему в классе 5 смарел на касете_) точно не помню.

ФаSолька, и мне такую же впарили... там было много экземпляров, для более взрослых детей)))

Да,апрельские аисты приносят флудеров.Немаловажно то,что в капусте их не находят(флудеров)

спасибо што сказал, а то родители не сознаются..)
а если чесно не помню во сколько лет нашел у соседки в деревне книжку. Точно такую же как у Фасольки =) вот тогда то и узнал правду)

Назад
Верх Низ