Индийское кино. | Альтернативный Форум

Индийское кино.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Помнится в детстве очень даже с удовольствием смотрел такие фильмы,как Рам и Шиам,Зита и Гита,Сангам и другие. Кстати,сюжет про близнецов,как мне кажется,Голливудом спёрт из Боливуда. Кто смотрит или смотрел индийские фильмы,каковы отзывы и впечатления?
Да,ещё Танцор диско.:) Их много.

-У тебя есть пупок!
-Да, и у тебя тоже есть пупок!
-Мы братья!

там кароче все близнецы, всех в детстве разлучили, а потом всех выдали замуж не по любви, а за деньги.

ну и типа "джими джими, ача ача"

Никогда не нравились эти фильмы.. особенно эта убогая музыка и песни в них.

я смотрел много индийских фильмов т.к моим родителям они нравятся и они их постоянно смотрям и мне приходится тоже их смотреть. вот например танцор диско смотрел раз 5. да вроде ниче так... :)

у них в индии это называется болливуд,такое подобие американского голливуда,только на их манер. кинопроизводство в индии на потоке,это большой рынок со своими законами. у нех своя манера съемок,аля мюзикл. хотя у них есть очень зрелищные блокбастеры(к сожалению названий не помню).
не могу точно свое к ним отношение выразить,просто не смотрю. но танцора помню,как и зиту с сестрой)

Ага, прямо из детства всплывают) Я помню)) Раньше нравилось, а сейчас как-то пыл к подобным вещам приостыл.

Правильно дафна сказала, что сюжет один и тот же.
"Ты мой брат, я полюбил твою жену, а как оказалось она совсем любит другого, и давайте все вместе попоем и потанцуем"

Не, они там ещё иногда офигенно бегали и в самом конце отец-сына или сын-отца закалывал ножиком))

Не мне нравятся драки когда один против 10 и все так терпеливо ждут очереди получения по морде от главного героя.

А еще там самое клевое, когда дают пощечину слабенькую, то там от удара все падают и такое ощущение что будто кнутом ударили)))

А еще там самое клевое, когда дают пощечину слабенькую, то там от удара все падают и такое ощущение что будто кнутом ударили)))

А еще молотят друг другу по лицу без всяких последствий.

По моему это самые ржачные фильмы! Комедиям до них далеко! Обожаю их смотреть и тупо до слез над ними ржать.
Создается такое впечатление, будто там вся их жизнь состои из драк, выяснения кровних уз и вечных песен-плясок. Песен-плясок особенно)))

Назад
Верх Низ