"Особо опасен" | Альтернативный Форум

"Особо опасен"

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
Такого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.
Сейчас дела сделаю и отпишусь по потробней,если канечна никто не отпишится.(намекаю на тго кто с нами ходил) ;)

ну как сказать.....по спецэфектам конешно клево,вот только все они с матрицы сворованы...сюжет так себе.

Пошло вон, дьявольское отродье, Джоли великолепна, фильм отличный.
И ваще, ее Роза зовут.

Типичный бездуховный фильм, каким и должен быть голливудский боевик.
Это даже +.

это типа мне одному кажется что Джоли УЖЕ не великолепна? лично меня она последнее время пугает.. если бы не эпохальная работа стилистов визажистов и прочей бла бла - то она была бы как тётка из кошмаров.. хотя она еще и не старая..

Нормальный фильм, не знаю что вы от него ждали. Все выполнено по канонам Голливуда, если фильм задумывался как "попкорновый" экшн, так в конечно счете такой мы и получили. Пипл хавает, народ платит денюшки за шоу, все счастливы, все довольно. А если думали что снимают наши и ждали чего-то "своего", идите посмотрите "Итальянца". А ОО фильм из другой кагорты.

Пошло вон, дьявольское отродье, Джоли великолепна, фильм отличный.
И ваще, ее Роза зовут.
Вот и фиг-то,что кроме как на Джолли там больше и смотреть-то не на что.)

Стоит!

не смари...
и я небуду смареть...

Фильм смотрели дважды.В кинотеатре и в экранку.Кино впечатляет,на мой взгляд одна из самых нашумевших премьер лета.Анджелина Джолли как всегда прекрасна =)

Кстати ,лучше смотри в кинотеатре ,удовольствия в разы больше получиш !!!(ИМХО).Тем более фильм классный.

обычный блокбастер.из лузера делают супермена.слишком быстрое развитие событий, слишком быстрая смена приоритетов.Джеймс МакЭвой и А.Джоли как всегда )
еще.особый тупизм фильма.поклонение нитям.это ж ну ни в какие ворота не лезет.

Но боевик то и должен быть таким быстрым ,зрелищным и захватывающим....

"Я же сказала, у них будет секс"

обычный блокбастер.из лузера делают супермена.слишком быстрое развитие событий, слишком быстрая смена приоритетов.Джеймс МакЭвой и А.Джоли как всегда )
не буду смотреть,банальненький какой-то сюжетик....
"Я же сказала, у них будет секс"
ужасно банальный :)

полотно предсказаний, пля))) жуть какая-то. фтопку и ниипет!

дураки вы все

Назад
Верх Низ