секретные материалы | Страница 2 | Альтернативный Форум

секретные материалы

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
можно при желании даже хардкорней просмотр сделать)) серий по 6))

истина тогда не только не приблизится,но и из под ног уйдет)))
а вот лучшие серии выделить,это вариант,мне кажется...)

там нельзя выделить лучшие серии, поскольку там все серии касаемо зеленых человечков, они все сюжетно объединены. их отдельно нельзя смотреть, можно нить упустить. а та часть которая не про нло, а про другую паронормальщину - там аспект на мистику и отношения малдера и скалии, что по сути тоже важная составляющая.. так что хз там че как выделять. это же не какой нить "Женаты,с детьми", чтобы можно было тупо брать любую серию и отдельно смотреть.

ну если интересуют исключительно ufo-факторы, то можно брать из каждого сезона первые 2 и последние 2 серии, обычно в них самый большой объем информации сюжетной, для перехода от сезона к сезону. что-то упустишь полюбому, но хоть примерно будет понятно, че Малдеру вапще нада)) точнее уже что _было_ нада))

:)

Так, ладно, у кого первый сезон есть?))
А лучшебы конечно прям на двд, яб взял на просмотр за пиво:) на компе итак места нет

ну если интересуют исключительно ufo-факторы, то можно брать из каждого сезона первые 2 и последние 2 серии, обычно в них самый большой объем информации сюжетной, для перехода от сезона к сезону. что-то упустишь полюбому, но хоть примерно будет понятно, че Малдеру вапще нада))

:)

вот непосредственно про сюжетную линию, и НЛО-составляющую я и говорю)
есть несомненно классные серии,про прсто паранармальщину,но они бы к "хочу верить",думаю,нас бы не привели...

они бы привели к тому что было бы понятно про отношения между скалли и малдером, патамушта в сериях про нло, об отношения малдера и скалли мало чего. а про нло то как раз в _хочу верить_ ничего и нет. по сути фильм построен на их отношениях как раз. а само дело, скорее, просто задний фон. и как раз дела о телепатах и прочей лабуде были в рамках обычных икс-файлов. там даже в начале _хочу верить_, тётка агент говорит Малдеру типа "мы вас пригласили потому что у вас уже есть опыт работы с такими людьми" и перечисляет имена там двух-трёх медиумов, про которых и были серии.

кароче хз, я твёрдо уверен что смотреть отдельно серии мало смысла..

а первый и второй сезон в п2п есть, много раз натыкался)) ищи. и верь)))

так, посмотрел первую серию первого сезона... ничо так, главное начать=)))
кому надо, у мя первые 2 сезона есть.

Назад
Верх Низ