А вы смогли бы? | Альтернативный Форум

А вы смогли бы?

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
Допустим такую ситуацию:
Мне - 17 лет. Я забеременела. На мне женился совершенно не отец будущего ребенка. Ребенка он признал своим. Он на десять лет меня старше.
Что двигало человеком жениться на мне? Признать ребенка? А вы смогли бы подобрать "бездомного котенка"?

Любовь двигала, что ещёто...
Представил себя в такой ситуации, смог бы...

Любовь двигала, что ещёто...
Представил себя в такой ситуации, смог бы...
А чувство собственной крутизны и рыцарства?
А что потом делать если не любовь, а мимолетная жажда сделаться крутым?

Вот будет мне 27, отвечу вам на этот вопрос. Пока с полной уверенностью сказать не могу.
Ну да, в такой ситуации прежде всего тобой будет двигать именно рыцарство и жалость.
Любовь? Низнай, после такого поступка нужна будет прежде всего благодарность и преданность (не рабство канечно, не подумайте).

А чувство собственной крутизны и рыцарства?
А что потом делать если не любовь, а мимолетная жажда сделаться крутым?
Тут тогда тебе нужно рассказать о том человеке, который женился... о чем он думал и думает...

Лично я высказал именно СВОЮ позицию, именно почему бы Я женился... лично я в этом крутизны невижу и вобще невижу ничего кроме любви...
Ну а если о других людях говорить, то можно миллионы причин найти, причем очень жестоких или очень глупых... это всё от людей зависит...
Ну а так, можно только посочувствовать, если это крутизна, ну поживут маленько, разойдутса... бумаги решают все проблемы...

Я вот в свете последних событий пересмотрел свою точку зрения на разницу в возрасте. Так что 9-10 лет допустимо, если все складывается удачно к радости обеих сторон.
Насчет ребенка. Будь мне 20-23, по любви не задумываясь бы сделал так же. Сейчас уже не знаю. По крайней мере, не стал бы усыновлять/удочерять ребенка точно.

не-не-не. тут всё гламурненько. встречалась с тремя окромя того кто женился. поэтому и мужа не оказалось.

Если гламурненько, тогда я не в теме

"хламур для д*р" (с)

Если бы такое случилось со мной,несомненно,только Любовь или жалость в неё перерастающая..Со всеми вытекающими последствиями.Бывают варианты - надо для чего-то там.Это уже отдельная тема.

Допустим такую ситуацию:
Мне - 17 лет. Я забеременела. На мне женился совершенно не отец будущего ребенка. Ребенка он признал своим. Он на десять лет меня старше.
Что двигало человеком жениться на мне? Признать ребенка? А вы смогли бы подобрать "бездомного котенка"?

Я бы прошел мимо и не подбирал бы,пусть дальше лежит.
Человеком,женившемся на тебе двигала жалость и возможно влюбленность,к тому е у него видимо не было семьи и по сложившимся обстоятельствам так подфортило,мб родственники катали или обсуждали за спиной,вот и подобрал дурочку.(причин мб много)
Я бы мог так поступить,если бы в свои 27 мое материальное состояние было на высоте и мне одному было бы предостаточно,и нужно было бы с кем-то поделиться.Тогда бы да - и усновил бы и женился бы,а то что ребенок не мой - ну и ладно,завели бы второго потом,как 18 стукнуло бы. :)

Ну, поскольку я вроде как пока еще не мужчина, то спрошу с позиции дафны.

Он обеспечен?

офф\ у меня сразу в голове бездетность этого мужчины возникла...

А бы просто не вышла за муж, если бы не любила сама.
Уж как-нибудь сама бы воспитала.

1.Что двигало человеком жениться на мне? Признать ребенка?
2.А вы смогли бы подобрать "бездомного котенка"?
1.а что движет обычно людей к свадьбе? любят друг друга - женятся. о какой жалости может идти речь, не понимаю(из этого вытекает ответ на 2-ой вопрос)
2.нет, я с моим моском(если он есть), не взялся бы за такое благородное дело. да,конешно,там все притрется,будет как родной, все же:во-первых (помня, что-то типо пословицы/поговорки/может просто где слышал, не та мать,что родила,а та что воспитала) это не то,Родной это Родной,а тут...во-вторых:когда-то все равно прийдеться сказать равду о папе, и,все,конешно,зависить о ребенка,вдруг *пардон*нах..й пошлет, оно мне надо?
мб,со временем что-то и изменится.

Назад
Верх Низ