Праздник Огурца | Альтернативный Форум

Праздник Огурца

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
С

Себастьян

НЛО опубликовал
19 Июля в городе Суздаль пройдет праздник огурца)))
День огурца—традиционный и очень почетный праздник в Суздале. В праздник огурца в Суздаль съезжаются любители огурцов и праздников. На празднике представлено множество огурцов: большие и маленькие, темно-зеленые и светлые, свежие, соленые, маринованные... Выбирай на вкус!

Праздник огурца имеет огромное значение не только в масштабах города, но и по всей стране. В вечерних новостях можно не раз услышать о празднике огурца, о людях, которые вырастили к этому дню первые огурцы всем на удивление. С этого дня огуречный сезон можно считать открытым!

Для самих жителей Суздаля День огурца - очень важный праздник. Готовятся в Суздале к празднику огурца задолго и основательно. Поэтому на празднике огурца можно много чего интересного узнать, услышать, увидеть.

На празднике огурца проводятся конкурсы, кто быстрее и больше всех съест огурцов, проходят представления, главным героем которых выступает опять наш зеленый именинник. Хороводы, песни, пляски, конкурсы - безо всего этого невозможно представить себе Суздаль и праздник огурца!

Никто на празднике огурца не останется равнодушным! Все в Суздаль! Все на праздник огурца!
По моему праздник очень оригинален и его в обязательном порядке нужно посетить)))

Я собираюсь :) уже договорилась с компанией. ;)

да я был в прошлом году там мне понравилось..но увы незнаю попаду ли туда в этом году..но очень бы хотелось....народу было очень много и все в принципе было красиво..

Праздника банана там нигде не намечается? Они мне больше нравятся =)

это парад неудачников)))

В этом году состоится 19 Июля в Суздали.
Никто не желает поехать?)))

Съездила бы посмотреть,звучит любопытно,но товарищ который на машине 19 работает:(

без слез не взглянеш на логотип()))
вот я понимаю крутой праздник, не то что день молодежи или день борьбы с наркотиками

Огурцы это же что то там сечатка, вообщем их обожрешся только лучше будет )))

Назад
Верх Низ