Продам хорьков | Альтернативный Форум

Продам хорьков

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lest

Форумчанин
Популярность
5
Хориха родила у нас прекрасных деток,им пока 1 месяц и одна неделя, через месяц будем продавать, цена 3000 р, фотки можно в р2р посмотреть, ник тотже, папка называется фото хорька, кому нужен хоречек говорите заранее, или звоните 2-52-19, 8-9190256956, я вам все расскажу как ухаживать за ним, как общаться, что они едят(им нельзя все подряд есть) и т.д. и т.п.

"Домашний, или декоративный, хорек (фретка) - хищник из семейства куньих, обладатель экстравагантной внешности и развитого ума. Хорек, живущий дома - звучит достаточно экзотично? Однако во многих странах хорьков содержат уже более 30 лет и их популярность растет с каждым годом. Неудивительно, что люди так привязываются к ним: эти маленькие куньи абсолютно уникальны и самобытны.

Долгое общение с хорьком меняет человека, дает новый взгляд на мир, новые радости и заботы. Владельцы хорьков - это люди с особым восприятием мира."

Link hidden, please Sign in or Sing up

Link hidden, please Sign in or Sing up вот посмотрите, нужен инет

Лен, вы своих в клетке держите или без?
Мальчики в помете есть?
У нас в городе можно найти в магазинах все необходимое для содержания?

хорьки сейчас находятся в клетке,наш хорек живет Не в клетке,как кот,ходит где хочет, к туалету надо приучивать, мальчиков 5 девочек 3, потом мальчиков кастрируют , девочек стерилизуют(обязательно, или свести надо),мальчики после кастрации практически перестают вонять,в наших фаунах мало что есть для хорьков(у нас в городе их не так много) ,есть корм, но хорек от него со временем помрет, я закизываю в интернете, можно профессиональным кормом для котят кормить типа роял канина,но лучше все таки хорькоским, т.к. хорька нужно больше протеина, я отнесла в одну фауну пакет от своего корма, сказали если найдут привезут,еще витаминки заказала для хорьков, еще плохо что у нас в Муроме нет хорячих врачей, мальчиков то и тут кастрируют, а вот девку совю я в Нижний повезу,прививки нужно делать, это тож тут сделают.

Скажу,что цена очень невелика. В основном фретки стоят от 7.5 до 15 тыс. рублей. Есть,правда,у них никак невыводимые недостатки : они роняют всё,что может упасть. И роют повсюду.Это из почерпнутой инфы.
А так,самый оптимальный вариант зверушки.

у нас поначалу носки тырила и прятала, потом у нее прошло, еду прячет, так сказать прозапас,цветы раньше на полу стояли пришлось убрать, копает)))правда ничего не роняет

ЗЫ хотела енота купить, потом почитала и передумала, они все откручивают(газ, воду, двери открываю закрывают, кто то писал что стиральную машину разобрали))) и еще они все полощут, у них слюны нету и всю еду они смачивают)))

Лен, занимаю одного мальчика ;)
Иду доставать тебя в джаббер с распросами...

Блин в этом маленькой теме, а сколько всего интересного узнал :)

Я тоже пацанв забиваю. Как состыкуемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ