Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...

я просто никогда ни за что не сделаю первый шаг.это должен делать мужчина.............................

Ну допустим не всегда пьяные,но бывает!Я например и не был таковым,но все же что произошло................:umnik2:

Добавлено через 3 минуты
Знаети ли
AMELI... По поводу уличных знакомств,я познакомилась именно так,на улице(почти) Просто подошла и говорю"Оставь мне свой номер телефона."
...и он оставил и телефон и сам остался... ;)

Вот и чудненько!!!!!!!!!!Я очень рад!Я рад что у вас все хорошо!Я надеюсь у вас все будет супер!

Добавлено через 25 минут
Идет по улице молодой (ая) парень (девушка) видят перед собой прекрасную особу, противоположного пола, улыбаются друг другу (подмигивают и оказывают всякие там знаки внимания) и … проходят мимо,........
:meeting:

Да ты совершенно права,и я лично с тобой полностью согласен!Такая ситуация время 2ой или 3ий час ночи идешь ты и на встречу я.......Затем......Я мы идем еще на встречу друг другу видим друг друга!ты мне безумно понравилась.......!и когда мы аллельно друг другу проходим я спрашиваю девушка.........Извините а в вашей скромной сумочке не завалялась зажигалка или что-то в этом роде?вы мне не дадитприкурить?ты скажешь о да конечно секундочку!и когда ты достаешь из сумочки зажигалку.....Я отвечаю я не курю!И продолжаю евушка вы безумно красива и обаятельна,можно с вами познакомиться...........!!!!!!!!!!!!
Или другой вариант:Просто если понравилась девченка и если она не занята!(не зависимо какие отношения у нее с парнем напряженка или что-то в этом роде) возьми и познакомься!!!!!!!!!!!!!!а там уж как пойдет!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Ну допустим не всегда пьяные,но бывает!Я например и не был таковым,но все же что произошло................:umnik2:
А мы с тобой не на улице знакомились.Мы встретились-то уже когда достаточно многое о др др узнали.Так что не надо...Это не то.

нуууу...одна то я врятли подойду к комуто...а вот если я с подружкой ну или с несколькими подружками...
Ой, вот это точно. Замечено давно. Смелость девушки удесятеряется с каждой подружкой, находящейся рядом :)
Правда, порой и наглость возрастает из-за всё той же смелости.

Всем желающим в помощь.:)

Универсальный разговорник для знакомства.

Выберите наиболее подходящий для себя вариант.

- Добрый день! (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)

- Hе правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, подение нравов, рождаемости, падеж скота, "падешь со мной?")

- А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерия, Фекла, Эльвира, Эрика. Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?

- Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку)

- Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файв-о-клок, аперитив, стипль-чез, плексиглаз, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз)

- У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник)

- Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копа-Кабане, Варадеро, Hицце, Вени-Види-Вици, а вы девица? )

- А вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, неспеша, не все сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!)

- Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандали)

- А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две)

- Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин)

- Hе подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (дон-жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, балатон, бадминтон, металлофон, металлолом)

- Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется)(С)

Последнее редактирование:
Доброе полнолуние!!Не правда ли, какое теплое падение метеоритов?А вас зовут пани Моника?Дайте мне вашу стиральную машину и позвольте мне пригласить вас на противогаз! У меня есть два билета на вечерний гадюшник ;) Это не вы отдыхали в прошлом году в Сухуми? А вы мне сразу постепенно понравились! :) Вы к себе как-то подогрели) А вам никто не говорил, что вы вся такая импортная? Кстати, а вон стоит мой ишак) Не подумайте что я какой-то уличный балабон! Разрешите отхаркаться?

Вот еслиб ко мне так обратились, ябы конечно сразу обомлела)

ну да....очень часто такие встречи не имеют продолжения...очень обидно...но просто в голове за такое маленькое время буквально пару секунд у человека в голове пролетают почти одинаковые мысли...например если парень(девушка) довольно привлекателен, то возникает мысль что у неё уже есть спутник жизни,возникают мысли что он(она) слишком горд...но ведь если задуматься над этой ситуацией то ооочень малое число девушек например бы както грубо ответили партнёру который всётаки но предложил ей познакомиться...не факт что она свободна, что она согласиться заводить отношения, но пару слов типо привет, да, познакомиться можно, меня зовут....и все эти слова девушка произнесёт с милой улыбкой на лице) просто в наше время в таких ситуациях нехватает уверености себе подойти и познакомиться, в голове мелькают мысли только об отказе знакомства...

у меня был такой случай) однажды я шла по улице и навстречу мне шёл мальчик) довольно интересной внешности, нестандартной можно сказать, оторая явно притягивает внимание....одежда, причёска, походка,один даже взгляд заслуживал внимания) он шёл очень гордо, с мыслями что он мего-чел...и вобщем когда он прошёл мимо я обернулась назад посмотреть ещё раз на него и мне стало так неудобно , потомучто и он тоже обернулся))нам стало немного смешно, мы улыбнулись но всётаки избежали знакомства и прошли дальше)но знакомства избежать нам было не суждено))) на следующий день я увидела его в компании среди своих друзей) он увидел меня и мы вновь улыбнулись) вспомнили вчерашнюю ситуацию и познакомились)на следующий день он предложил мне встречаться)отношения не сложились) как говориться сначало цепляешься за внешность, но потом узнав человека внутри понимаешь подходит он тебе или нет...но друзьями мы всёравно остались)

Назад
Верх Низ