Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она... | Альтернативный Форум

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
Идет по улице молодой (ая) парень (девушка) видят перед собой прекрасную особу, противоположного пола, улыбаются друг другу (подмигивают и оказывают всякие там знаки внимания) и … проходят мимо, оставляя после себя лишь воспоминание и сожаление о том, что могло бы быть все иначе, если бы познакомились.… Так почему же не познакомились? Почему нет?!
Каждый раз задаю себе этот вопрос, а теперь вот и вам задаю его. Я не говорю, что это могла бы быть любовь всей вашей жизни (хотя почему нет?), это мог бы быть просто друг, собеседник, с которым вам интересно. Я, конечно, не утверждаю, что все проходят мимо, иногда бывают и такие ситуации, что вы «полутрезвым» голосом, с хрипотцой кричите ей (ему) вслед всякие глупости…. Но это уже другая история.=)) Все сразу вспомнили, веселенькие ситуации из своей жизни, посмеялись? Поехали дальше. Так что же мешает сделать этот самый «первый шаг»? Робость? Стеснение? Нет, я не думаю так.
Давайте постараемся описать в этой теме, что бы все - таки могло быть, по вашему мнению, если бы не все эти «НО» и знакомство бы состоялось. И что вы думаете по поводу таких знакомств, а может быть у кого, то есть пример таких…. И как лучше «завязать разговор». «Как пройти в библиотеку?», «Где находится «нафилет»?» и тому подобные примеры оставим, в памяти, как первые слова при знакомстве в 80 х. Здесь люди, достаточно творческие сидят, думаю не сложно придумать парочку умных словосочетаний.
:meeting:

я просто никогда ни за что не сделаю первый шаг.это должен делать мужчина.Я в свою очередь могу только как-то показать,что он мне интересен.А там уж если он захочет...А если ему не надо,то мне подавно!
Был у меня один такой случай с одним парнем.Увиделись как-то,полыбились,видать понравились др др,но ни я ни он не подошел.Много раз мы еще" то тут,то там" встречались,узнавали,но не подходили.Так и не познакомились.Ну пофиг.поздняк метаться)
А с другой стороны-значит не судьба.Иногда и не собираешься,а возьмешь и встретишь человека.И хошь-не хошь все получится как надо)
Но еще важную роль играет первое впечатление.Нет бы как-то оригинально все обыграть.Так нет,блин,"Привет,как дела?бла,бла,бла".
Даже незнаю какие бы первые слова меня привлекли.Я вообще не сторонник уличных знакомств.Обычно там одни пьяные гопяры подкатывают.

Первое, что сейчас в голову пришло:
- Девушка, здравствуйте. Извините, вы, случайно не подскажете, как меня зовут?

А дальше смотреть в зависимости от ситуации.

Знаети ли
AMELI... По поводу уличных знакомств,я познакомилась именно так,на улице(почти) Просто подошла и говорю"Оставь мне свой номер телефона."
...и он оставил и телефон и сам остался... ;)

Это зависит от человека.Вот я например не стала бы подходить, потому что стесняюсь.А вот у меня сестра, так ей вообще бех разницы что спросить.
Помню прошлым летом по Питеру гуляли, забрели в магазин и там ей очень понравился мальчик(продавец).Ну мы так посмотрели и пошли дальше.Она не успокоилась и в итоге зашли туда еще раз, чтобы типа что-то купить.Опять вышли, она снова:
-Все, не могу, надо пойти и познакомиться
В итоге пошла она туда одна, спросила где продаются платки...он объяснил, нарисовал, она сделала вид что не поняла, потом он вышел на улицу все показал.Ну потом они познакомились, и вроде бы сейчас общаются, но только по интеренету.

Незнаю какие фразы могли бы меня привлечь, что-то интересное и, как говориться, от души. Но точно не "Ой девушка! Какие у вас сиськи! Давайте знакомиться!!!", как орали моей подруге вчера. Я вообще не понимаю как можно было до такого додуматься. Сейчас, как мне кажется, на улицах мало кто знакомится... И еще меньше НОРМАЛЬНЫХ людей. Которые знакомятся на этих самых улицах.

Знаети ли
AMELI... По поводу уличных знакомств,я познакомилась именно так,на улице(почти) Просто подошла и говорю"Оставь мне свой номер телефона."
...и он оставил и телефон и сам остался... ;)
рада за вас)значит вам крупно повезло.но люди разные бывают.я бы сама никогда не подошла-не осмелюсь)

умрешь старой девой

я когда вижу девушку... у меня потеют ладошы..
начинаеца нервный тик... и я пукаю...
поэтому незнакомлюсь...
я зануда и неудачник...

ну типа - ууу нраица!! сколька стоиш? или - ты это мне тут не это накуй. давайпля!

А мне кажется что если люди друг другу понравились с первого взгляда,то им будет все равно с чего начать разговор или знакомство,ну кроме изощрений конечно))
У меня где то лежит открытка с весьма интересными словами:"Я помню ты мне что то сказал,и я влюбилась в тебя по уши,кажется это было что то вроде ПРИВЕТ)))"

Если моя будущия жена стеснялась бы мы некогда не познакомились. Вот

я бы в такой ситуации никак не поступил, ибо необходимости нет)) так что мой ответ на вопрос
Так почему же не познакомились? Почему нет?!
патамушта мне похер))

а то вот так познакомится дапустим чераев на свою голову с кем нить, и станет носить брюки, ботинки, рубашечки под поясок,перестанет ругаться матом - кому он такой будет нужен?

а так он всем нужен)) весь муром знает и боится))

я когда вижу девушку... у меня потеют ладошы..
начинаеца нервный тик... и я пукаю...
поэтому незнакомлюсь...
я зануда и неудачник...

и еще немеет язык. В моем случае. Так что я только могу стоять и провожать девушку взглядом.

я бы в такой ситуации никак не поступил, ибо необходимости нет)) так что мой ответ на вопрос

патамушта мне похер))

а то вот так познакомится дапустим чераев на свою голову с кем нить, и станет носить брюки, ботинки, рубашечки под поясок,перестанет ругаться матом - кому он такой будет нужен?

а так он всем нужен)) весь муром знает и боится))

Ну,Ромк ты чет не в своем стиле сеня...=))
Настроение,чтоль фиговое?)

это в каком смысле?))

это в каком смысле?))
Да это Чераев с его компа пишет :)
Я на улице ни разу не знакомился, как-то не доводилось. Сейчас не знаю, может, и смогу. И никаких заготовок для этого не надо. Если приспичит - будет все спонтанно, и слова найдутся сами.

Это называется "пикап", ребяки. И шаблонов море. Могу выложить штук 500, и это не предел.
Но лучше креативить самому прямо на месте.

Назад
Верх Низ