А Вы суеверны? | Страница 2 | Альтернативный Форум

А Вы суеверны?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Не суеверный !
З.Ы. абажаю число "666"

верю в хорошие приметы, по крайней мере, в них приятно и хочется верить.

Очень не люблю людей которые каркают, наговаривают, порой слова из их уст цепляют похлеще любых самых дурных примет.

никогда не верила в суеверия и приметы....

меня улыбает когда человек видит когда черная кошка ему дорогу переходит..и восклицает" Ну все черная кошка дорогу перешла..будет несчастье" А ведь об этой кошке и забывают...и могут вспомнить и то врятли, когда что нить не преятное произойдет...:)

это всё можно обьяснить с точки зрения психологии....
если человек во что-то верит, то это обязательно произойдёт. Если человек хочет чтобы с ним что-то случилось, то его подсознание поможет ему в этом. расписывать небуду, в институтах, в инете узнаете кому интересно...

я вот во все приметы и суеверия верю!!!
а почему сама не знаю! :rolleyes:

нивкоем случае .....

Я не верю ни в Бога, ни в Чёрта, но страшно суеверен. Так, на всякий случай :)

Я как бы не оч суеверн БЫЛ, но после одного косяка стал чёто суверить потихоньку :biggrin:

Серёжк наверно твой косяк это хамство в мою сторону :p и я тя после этого сглазила, поэтому ты стал суеверить :) :p :lol:

Я не суеверен

У меня бывают завихрени,что верю во все подряд-и в кошку,и в числа...Но со временем поняла:если забудешь про все это,отвлечешься,то пройдет незаметно и даже если что-то случится,то как будто так оно и должно быть.Чаще всего теперь когда что-нибудь случится,ну или что-то предвещает плохое,я просто улыбнусь,сразу настроение поднимается и все забывается :) А у меня подруга есть,так она сама примету выдвинула - что во время грозы нельзя музыку слушать и смеяться! :nono: И говорит,что проверено- однажды гроза была далеко,она вот музыку послушала,ну или посмеялась,точно не знаю и гроза к ним пришла!о как! :wacko:

Верю во всё... Парень смеётся. Но верю вот и всё. Но верю во все приметы с хорошей стороны. Даже если черная кошка перебегает дорогу - это к деньгам. И чем сильней верю, тем больше денег и тем чаще сбываются желания.

Да уж, кро черную кошку - к денькам - это круто... :D

Я вот тоже сейчас пытаюсь исправиться: стараюсь не обращать внимания на всю эту дребедень... :)

я не суеверен,так считаю что случайностей не бывает, всё в этом мире неизбежно!

ТОлько йа адин магу что то для сепя исминить, верб в сепя и в венец всего.

а мене недавно приснилось шо мне зубы выбили, и я держу их в руках..Сказали еси без крови то к неприятностям (или даже смерти знакомых), а еси с кровью, то к тому же, но кровных родственников. Ну вот, через пару дней у мя знакомые в аварию попали.. Правда без жертв, но машину хорошо покоцали..

Я верю но не во всё, может большинство таких случаев не больше чем простое совпадение, но кто знает... ;)

А я верю только одному! В жизни сначала чёрная полоса,потом белая,чёрная,белая потом хвост и полная задница!

**Ксюх@** сказал(а):
А я верю только одному! В жизни сначала чёрная полоса,потом белая,чёрная,белая потом хвост и полная задница!

Ксюх полность согласна,так хочется чтобы черных полос было поменьше......... :)

вот никак не пойму, почему в сети сидят одни писимисты? неужели так приятно верить в то что в конце концов будет полный хвост? :confused:
если человек во что-то верит, то это обязательно произойдёт. Если человек хочет чтобы с ним что-то случилось, то его подсознание поможет ему в этом. расписывать небуду, в институтах, в инете узнаете кому интересно...
(с) LARG

Назад
Верх Низ