А Вы суеверны? | Альтернативный Форум

А Вы суеверны?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Я вот что-то последнее время стал верить во всякие суеверия... С чего бы это? А у вас такое не случалость?

В суеверия не верю. Верю в хорошую интуицию, если она есть.

[KeM] сказал(а):
Может насмотрелся чего после курева?
а по теме.. были времена.. пройдёт со временем : coffe:

вообще ни во что подобное не верю.... абсолютно. Тупо это. (IMHO)

Верю в себя. И в интуицию, как Stranger. Она мне сильно помогает.

Dead Dolphin, ты ж в бога верил... А теперь гришь, что ни во что... Однако быстро тебя время меняет...

По сути: нет, абсолютно, мне пофигу на чёрных кошек, чешущуюся правую ладонь, нос и пятницу 13-е... Я вообще в последнее время ни во что не верю: ни в бога, ни в приметы, ни в светлое будущее ни в людей ни в себя - ни во что одним словом...

А. Пилот сказал(а):
ни в бога, ни в приметы, ни в светлое будущее ни в людей ни в себя - ни во что одним словом...
В себя надо верить, ой как надо...

2 А.Пилот

имел в виду про приметы. В Бога продолжаю верить. Уж такой я :)

Самая плохая примета: когда черная кошка пустым ведром разобьет зеркало!!! :eek: :biggrin: :p =))

Я тоже ва всё это неверю. Это всё туфта. IMXO

а я вот верю во все что только можно :blush:

приметы....хм....просто переделываю их значение на свой лад:
кошка перебежала дорогу, ну че-нить хорошее случиться, вон у нее глазки какие милые......
тетенька с ведрами прошла....ну может помочь нужно на обратном пути ей.........

любое явление зависит только от нашего настроя, если думать что все будет плохо, то так и будет, как никрути но мы сами это делаем, внушая себе это....есче бывает что когда кто-то ждет долго плохого, то любой укол пальца иголкой уже ТАКАЯ плохая вещь, что странно что человек вообще выжил=)

идем далее....Бог......он не сомненно есть, хм...не понимаю тех людей которые на 100% уверены что его нет :confused: нужны доказательства....но ведь мы когда-то были уверены что земля плоская.......почему не может быть того чего мы не видим? :confused:
"Он как ветер, его не видишь, но чувствуешь....
-Что чувствуешь?
-Счастье, восторг, любовь...."цитата из фильма "Спеши любить"

делее: приведения, лешие, домовые и т.д.
вот в них верю больше всего, хоть и может это кому-то показаться смешным =)
у меня дома домовой живет, мы его в детстве конфетами кормили за каждую найденую вещь, а есче он по ночам в кухне посудой гремит, раньше страшно было а теперь привыкли =)) домовые они такие, ес хозяивы злые...ну не злые...ну хотят такими казаться, то и домовой сердитым будет......а если хозяивы добрые..то ну вы понимаете =)
у нас вот смяшной такой и ненормальный=) ну как мы=)

и последнее: интуиция.......есть два типа людей, те что думают головой прежде всего, и те что думают сердцем.....воторые люди без интуиции не выживут, это просто уже как дыхание какое-то, ну по крайней мере для меня =) ну раз есть значит верю =)

в себя и людей тоже верю......просто потому что очень часто вера это последний шанс помочь человеку...без этого просто никак.......но невозможно верить в других людей не веря в себя.... :confused:

ну тут примерно 50\50

Почему то верю в то что нашел манету - ета нах здорава! Если бежит кошка а за ней пара забак и она с криком "мяяя-я-яяя-я-яяяуууууууу" орет на дереве, придварительно перебежав мине дарогу. Если чошиццо нос и в кармане есть рублей так много и есть куда сходить....вечер удастсо.

Ну та кпо мелочам кешно. а так, как указал А. Плот:

А. Пилот сказал(а):
По сути: нет, абсолютно, мне пофигу на чёрных кошек, чешущуюся правую ладонь, нос и пятницу 13-е... Я вообще в последнее время ни во что не верю: ни в бога, ни в приметы, ни в светлое будущее ни в людей ни в себя - ни во что одним словом...

Особенно порадовало
ни в светлое будущее ни в людей ни в себя
так и есть, как бы ета не было прискорбно.

Не врею...Но почему-то придерживаюсь

в кошку верю)))

один раз беребежала, сука чтоб её задавили, дорогу, в этот же день в бальницу попал, на велике разбился с одним клоуном :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пришлось верить в неёё, в заразу маленькую)))))

Вот так приметы и рождаются. Случилось что-нибудь плохое с человеком. И начинает он, вместо того, чтобы задуматься о том, что он неправильно по жизни делает, искать виноватого или причину. А кошка через дорогу - явление ну очень частое.

В основном не верю, но бывает такая цепь случайных событий, что ну никак она не могла совпасть просто так...Ну например была у меня работа и стабильно выдавали зарплату максимум до 5 числа нового месяца на протяжении двух лет, а уж о том что контора может прикрыться абсолютно ничего не говорило. Деньги которые я выводил с электроннго счёта всегда вовремя приходили и проблем тоже не было на протяжении долгого времени. К этому времени я решил уйти с основной работы (другой) и перейти только работать на эту контору. И прогло буквально 2 недели с момента увольнения на основной работе, а контора деньги мне никак не переводит, (как потом оказалось сменился начальник и он не знал что и как) я пытаюсь вывести электронные деньги, а они не приходят (оказалось сменился счёт в банке) и тут же я узнаю что контора на которую я хотел работать резко прикрывается. Каждое из этих событий имело вероятность произойти - ну очень маленькую, а тут все вмести и всё сразу. Ну а чуть позже стало ясно, не уволься я тогда, я бы уже через пару недель не рискнул это сделать и в последствии пропустил бы очень хороший шанс в жизни... Прям судьба какая-то. :)

любое явление зависит только от нашего настроя, если думать что все будет плохо, то так и будет, как никрути но мы сами это делаем, внушая себе это....есче бывает что когда кто-то ждет долго плохого, то любой укол пальца иголкой уже ТАКАЯ плохая вещь, что странно что человек вообще выжил=)
Вполне согласна. Я не верю в приметы, к примеру меня крестили в пятницу 13 :) вапще это число харошее для меня, всегда всё лучше, чем обычно в этот день. Кошка? Чёрная? Да ну её, кошка и кошка..падумаешь... Это всё настрой, если кошка чёрная дорогу перебежала люди настраиваются на неприятности...зачем? Сами же своими мыслями эти неприятности и притягивают, надо мысленно отметить, что всё будет хорошо, так всё и случица. Идём как-то с папиком, кошка дорогу перебегает, папик:"Ну сё блин, день неудался" и что вы думаете, день таки не удался (час прождали автобуса, попёрлись пешком, попали под ливень, обрызнула машина, ещё там неувязались неск. раз). Так вот если относица к приметам оптимистично или пофигистично, то ничего такого страшного не случится, а даже наоборот ;)

абажаю число 13 :)
но иногда всякая фигня сбываеца.. :(

моё любимое число 13 :) :cool:

то что у нас в доме живет домовушка, Зайка уже сказала, причем не тольки мы, но и некоторые наши гости с ним сталкивались.
а вот в кабинете физике живет физушка, и если ему какой то класс не очень нравится ни один даже ,самый простой опыт не получиться,и лабы не идут и все. приходит другой класс, вдруг опять все работает. :biggrin:

Назад
Верх Низ