Кто откуда | Альтернативный Форум

Кто откуда

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала

Beatles

►ll
Популярность
766
Хотелось бы узнать кто откуда =)
Наверняка не все всю свою жизнь живут в Муроме. Кто-то переехал сюда из другого города, кто-то родился в Муроме,но продолжительное время жил не здесь и т.д.
Вот об этом и хотелось бы поговорить

Начну с себя: Всю свою сознательную и безсознательную жизнь я прожил в городе Братске (Иркутская обл.), но в 2005г. получилось так, что я оказался в Муроме, и вот уже почти 3 года я тут)))

Перенес тему в раздел: "О себе/знакомства/встречи... ибо этой теме там и место.
Я рожденный в городе Балахна. Он находица под НН (т.е. под Нижним Новгородом)... балахнинский я:) Но всю свою сознательную жизнь я провел в городе Муром...

г. Кодинск Кежемского района Красноярского края... Северный мишка я))

Славный город металлургов Выкса Нижегородской (тогда еще Горьковской) области. Выксунский я. Не выксинский, не выксуньский, а именно выксунский :)
В Муроме с начала учебы в инсте (96 год) с небольшим перерывом.

Перенес тему в раздел: "О себе/знакомства/встречи... ибо этой теме там и место.
Я рожденный в городе Балахна. Он находица под НН (т.е. под Нижним Новгородом)... балахнинский я:) Но всю свою сознательную жизнь я провел в городе Муром...

у меня бабушка под Балахной живет в п.Конево,мама из Балахны родом,и родни там много)
если бы я родился не в муроме,то родился бы там.
земляки почти:drinks:

родился в Муроме, большую часть сознательной жизни(ок. 10 лет) жил в Магадане, так же жил в германии, туркмении, на украине и на границе с китаем в славном городе Свободный... фотки может как нибудь выложу...

Родилась в городе Рига, республика Латвия. прожила там лет до пяти, потом переехали в Муром.

питерский я, но 15 лет уж как бываю там ток летом :shout:

родилась в Дмитриевской слободе (вроде, входит в черту Мурома), а когда мне было 3 года, переехали в сам город

это обязательный атрибут сельской местности)) :)

г. Кодинск Кежемского района Красноярского края... Северный мишка я))

ну вот. Почти что земляки))) У меня много друзей после школы уехали учиться с Красноярск, а некоторые там остались жить.
Siberia rulezzzzz)))

Жил в Ульяновске,Саранске,теперь вот пока в Муроме)

Родилась в Муроме, потом были Курильские острова, Украина, Краснодарский край, теперь опять Муром))

Родился в славном городе Санкт-Петербурге,волей судьбы оказался тут, в дальнейшем планирую вернуться в Питер...

зы:Кстати,родился я еще в Ленинграде,а в паспорте почему-то написано Санкт-Петербург )))))

я и родился и шас живу и умру наверно тоже тут))

волей судьбы оказался тут, в дальнейшем планирую вернуться в Питер...
а я волей родителей сразу оказалась тут,но думаю вместе с Чераевым и Прохом тоже уеду в Питер :)

Я тоже не отсюда)
Родилась в Нарьян-Маре. Это в России на севере)
Потом много лет жила в Алма-Ате)) оч клевый город!
И тут уже почти 2 года живу. Вот так вот весело)

Родился в Муроме. Потом 15 лет прожил на севере, в Мурманской обл.

Сначала Меленки, мегаполис блин. Затем с 5 лет здесь, а потом как карта ляжет (=

Навашингтон сити

Назад
Верх Низ