Что касается [RW]!!! | Альтернативный Форум

Что касается [RW]!!!

• Автор темы Автор темы ~ATOM~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~ATOM~

Читатель
Популярность
0
Помоему это детство ставить [RW], помоему это просто для понта зделано!!! Я знаю таких людей которые вовсе за Спартак не болели, но вдруг увидили [RW] и им захотелось болеть за спартак, нет я не против есть фанаты действительно, но зачем из этого показуху делать, мол я за спартак болею я крутой, я в клане красно белых, мож я тупой обьясните
для чего это нужно, я вот не понимаю!!!

Есть такая тенденция - называется собирание в кучи. Я ничё не говорю про большинство "перезаписываемых носителей", но часть становится RW-шными (да и не только) из-за стремления войти в какую бы то ни было альтернативную (модное слово) группировку.

мне тоже не нравится когда ставят РВ , хотя раньше за спартак не болели, и вообще болельщики, но если им нравится пусть ставят...

я могу строго показать пальцем на себя и еще человек 5-7 которые реально болеют, и мб в будущем будем в москву палять на мясных, а на остальных пофиг, нравится и хорошо

зы: атом а мне вот не нравится "псевдо-паркурщики" и что дальше? я же это на показ не выставляю и не создаю тупых тем , там что это типа твой понт и т.д , и этим ты не чего не показал умного, в следущий раз прежде чем что-то писать, подумай сначало своей недалекой головой

я сюда больше не захожу......

админы можете легко закрыть тему! парень глупость написал бывает, не обижайтесь :)

я сюда больше не захожу......

че зашел?

Да уж, давайте еще подеремся... :wacko: Че вы как малые дети? Вы не понимаете, что кто-то просто хочет выпендриЦЦо? :huh:

я даже понимаю кто, "взрослый" чел

Все, мля, понесся флуд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ