Ищу работу. | Альтернативный Форум

Ищу работу.

• Автор темы Автор темы xstanx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xstanx

Гоу копровеган!
Популярность
315
Ищу постоянную работу с з/п не менее 8000.
Рассмотрю все предложения.

на завод.

так, для справки))

рабочий начального звена администрации с высшим образованием - ~8 тысяч.
начального звена сбербанка - ~8 тысяч
мужыка каторый въё#ывает за станком - ~ столько же))
средняя з\п по Мурому - в промежутке 7\8 тысяч

нет, мне бы на какую-нибудь стройку или в магазин

Добавлено через 1 минуту
з.ы. так и знал, что если тут тему создать, то кто-нибудь обязательно сумничает и всё загадит. получают же такие же как я и 8, и 10, и больше получают. так что..

Последнее редактирование:
пахади по магазам, мож охраником вазьмут, а сидя у компа ни хера не найдёшь

получают же такие же как я и 8, и 10, и больше получают. так что..

если кто то что то получает это еще далеко не значит что ты будешь получать столько же. жизнь штука не справедливая.

у кого то в 18 лет уже "бэнтли", а у кого то и в 50 всё еще "запорожец"

сходи в ЧОП "Илья Муромец". там всегда "рекруты" нужны. но больше 8 там не будет, это факт.

поищу ещё в газете чутьчуть
2 ChIlL: охранником не выйдет) в армии не был) а что сидя у компа нифига не найдёшь, я уже понял)
2 FaithNoMore: просто смотря куда устроится.. есть места, где грузчикам платят по 15к.

есть, не спорю. но "постоянная" работа грузчиком.. хм..)) а ты именно про постоянную упомянул.

мерчендайзером в Копейку обратись. стабильно объявы висят на них. Особенно в Крокодиле которая. два-три дня назад на двери объявление висело.

а что такое "Мерчендайзер" ? :)
постоянную я имел ввиду до армии)

мерчендайзер - на сколько я знаю - это типа взял ящик с пивищем и потащил его в зал. там поставил. вынул все бутылки и заполнил полку. и так пока или ящики с пивищем на складе не кончатся или полки не заполнятся. после чего стоишь и куришь. до следующего или завоза товара или опустошения полок.

вот вроде как то так.

ааачуметь! (с) ))
завтра же пойду и узнаю, если место конечно всё ещё вакантно)

дада)) а еще тебе дадут блатной красный фартук. \или какой там у них в Копеечке\ и ты будешь стильным мега чуваком))
з\п там порядка 7 тысяч вроде.. если память меня не подводит))

да хоть пусть меня огромной сосиской нарядят, главное чтоб деньги платили))

Если до армии, то не советую идти на стройку. Деньги деньгами, но гемора с работой хватит и после армии, а сейчас лучше пользоваться моментом, и найти что-нибудь попроще. Никто из моих знакомых не отзывался хорошо о работе на стройке - физические нагрузки дают о себе знать. И из личного опыта могу сказать, что "пофиг какая работа, лишь бы платили" - не пофиг. Ну если только нет необходимости обеспечивать жену и семерых по лавкам.
мерчендайзером в Копейку обратись. стабильно объявы висят на них. Особенно в Крокодиле которая. два-три дня назад на двери объявление висело.
Когда объявления висят стабильно, то лично на меня находят сомнения.

ну это смотря на дверях какого учреждения и о какой вакансии.

Начальное звено сбербанка - по-моему, Цви не даст соврать, туда без экономического образования не возьмут, даж кассиром. Т.е. хотя бы технарь на БУ надо закончить чтоб туда попасть.
Меня 3 года назад туда париглашали после технаря на 8000, а щас и больше платят, но тот гемор, который там надо отработать, не стоит 8000 рэ.
Стэн - иди грузчиком - напряжно тока зимой - а так - норм работа за хорошие деньги.

понятно что туда не возьмут без образования)) я просто для примера привел

да и нет там никакого гемора.. скажи еще грузчиком гемора меньше))

Совет...
Сходи в организацию по трудоустройству молодежи мож там че предложат)

имел я все эти организации)) сам нашёл работу со свободным графиком и просто ааахринительной зарплатой)) в Москве правда.. ну это неважно))))

вообщем тема закрыта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ