Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 22 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ваще уже админы наглеют...меня тут забанили недавно на 2 недели ..я как порядочный человек их отсидел но после срока мною просиженного никто не хотел меня разбанивать .. мне пришлось просидеть в бане ещё 3 дня и все эти дни я ждал снесхождения админов но они в свою очередь даже не изволил разобраться :help:

Вот такие дяди админы жестокие

ChIlL
Спосибо тебе .

Товарисчи Администраторы!!!Извольте посмотреть,на сколько я понимаю бан то закончился!!!2007-01-26 12:39:01 :: 172.22.15.124 : *DI@MONd* [[email protected]] banned [banned by bot] (### мелоч рассыпал,так ЗВЕНИТ) srokleft: 9 days(12536 min)
Я конечно понимаю что вы очень заняты,но всёж разберитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!

Товарисчи Администраторы!!!Извольте посмотреть,на сколько я понимаю бан то закончился!!!2007-01-26 12:39:01 :: 172.22.15.124 : *DI@MONd* [[email protected]] banned [banned by bot] (### мелоч рассыпал,так ЗВЕНИТ) srokleft: 9 days(12536 min)
Я конечно понимаю что вы очень заняты,но всёж разберитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!

8 дней еще сидеть.

DON сказал(а):
их отсидел но после срока мною просиженного никто не хотел меня разбанивать .. мне пришлось просидеть в бане ещё 3 дня и все эти дни я ждал снесхождения админов

ага.. особенно когда это делают роботы...

Для тех кто на пронепоезде в хокейной каске поясняю srokleft переводится как "срок истекает" и блин если написано "srokleft: 14 days" значит на момент того как был выложен список, осталось ЕЩЕ 14 дней.

А по поводу "несоизволил": робот автоматически разбанивает юзеров, по истечению срока (он даже еще в минутах считается) Так как если вы думаете что админам делать больше не фига, чем следить за 2 тыс. пользователй и высчитывать "сроки" каждого - это мягко сказать глупо.

Раньше сидели в Ичате вообще без срока в бане, пока уважаемый админ не разбанит. Так что радуйтесь ещё:)

я ненавижу ваш уебанский жабер нах за то что 2 чела меня (HerboDeath и еще кто-то)за два слогана -гей и педик забанили нах.
жаба отстой и боты там говнюки.мат без выражения мысли это не мат

[1:08]<scooter_aka_ORB2007> а вы знаете что Малколи Калкин гей
[1:11]<scooter_aka_ORB2007> нет если не верите то посмотрите по тв3 фильм "клубная Мания" вот там он педик

эта пять! давно так не смеялся!!!ЖжОшь!

Можно списочек прогеймера выложить на число так 1-10 января 2007???
Заранее благодарю!!!!

паследнее китайское, за флуд в данной теме забаню на неделю, за оскорбление админов и модеров чата + ботов пажизненно, за проделывание того же под другим ником/IP накину ещё и месяц бана в чате (в лучшем случае)

Вчера полез в public а мне от туда "chel_c вас кикнул из public". Подумал, что ктото заюзал мой ник, поставил ник chel_ы а мне от туда "chel_ы вас кикнул из public"... В других комнатах такого небыло. К чему бы это?...

Там ограничение на длину статуса есть. Может в этом дело :)

статуса вообще нету. В сети и все. Сейчас опять такаяже шляпа. Фиг с этим пабликом. Не сидел там и не буду...

НУ в принципе в правилах не гриццо что модер не может банить кого за хочет и за что захочет, т.к правилов как таковых нет....самое главное правило это:
1. Админ(модер) всегда прав
2. Если админ(модер) не прав, то смотри п.1
Вот и вся мораль...
И вообще, что ты хотел выразить этим постом? Скорей всего то, что и так все знают...

может в чате в теме прикрепить ссылку на эту ветку форума,а то достали с вопросами про тот или иной ип,забанен он или нет?

А КОГДА ОБНОВИТЕ СПИСОК ЗАБАНЕННЫХ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ