Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 15 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фил, извени конечно.Просто я не понимаю куда это написать?Расскажи поподробнее.Если не сложно..

Во лол, блин =)))

ЗЫ сорри за флуд, но реально лол =)))

Фил, извени конечно.Просто я не понимаю куда это написать?Расскажи поподробнее.Если не сложно..

смари.берёшь договор с ЗАО Информтек,сканируешь его и в жабе отправляешь боту,если не получилось,то отправляешь ему электронным письмом на адрес [email protected] и всё,ждать нужно 2 дня,потом повторять до тех пор пока почтовый ящик твой не забанят.:sm_dead:

теперь новые правила, чтоб посидеть в чате нужно иметь положительный баланс, и обязательно не меньше 300р

Я смарю здесь Чайникам не помогают, а подкалывают... ну ну...
ЗЫ: Больше чем уверен, что Пушок вас не поняла...

Mad Devil
Было бы кому обьяснять...ну давай, мега обьясняльщик, обьясни ребёнку что она забанена, и походу надолго..

Да нет.Мне присылаю сообщение что типо я не из ЗАО Информтек.А я оттуда.Тоесть он что-то путает

Арт сказал(а):
2006-12-30 15:18:29 :: 172.22.20.68 : **ШеЛеСт** [КоСячОК@jabber.mit.ru] banned [baned by Syrex] (baned by Syrex) srokleft: 3 days(4051 min)
хех... я горд собой...
а то... развели тут плагиат...

хех)) я поражаюсь... и все в бан попадаются одни и теже

затягивает наверно...)) вон у кочи нада спросить)

Хех, помню сидел в бане все лето.. :) Максимум на 3 дня в чат выходил.. :)

ХЫ... Просто людям интересно поприкалываться... вот они так часто и попадают... Я вот, напрмер, доприкалывался)))... Чуток жалею конечно, но только чуток ;)... Мы с Кочей братья по Бану)))

а прикиньте скоро нового бота запустят который в несколько раз "умнее" нынешнего и в добавок ко всему у модераторов не будет возможности разбанивать по ипу-разбан по ипу будет строго через Тибор.

прикинь,какойнить олень наругался в сласть матом в чате,получил бан на немеренное количество дней,а потом звонит в Тибор с просьбой разбанить......админы смотрят логи и вежливо посылают чела в Бабруйск.

И только этим он умнее...? Такая же тупая прога... Вы же не сможете забить столько матерных слов и их разных вариаций в словарик бота... Всёравно будут ругаться...
ЗЫ: :censored:

хех, про меня забудьте, уже месяц держусь даж алкоголь ни помогает !!! ))))

ща вот отписался и через пару дней нарн как обычно улечу, причем далеко и уже надооолго :sm_biggrin:

Ko4a, наша везде прорвётся... бум сидеть в Пирке)))

Обновите список плз:shout: или посмотрите ип 172.22.20.86

до 1 сидеть))) главна литл бразер предуприждение дал, а этот умный бот сразу забанил)))) ну ниче... прарвемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ