Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 13 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
меня кстати тоже один раз Бот банил за "Fuck"

нефигасе :eek: ёмаё с какого????лол :biggrin: ну блин нет слов!короч беспредел :shok: ну и лан :o пикец ёпть :huh: !Фу успакоился :) не ну вы даёте подставили елки палки и вот теперь скажите где справидливость))я блин с телефона сидел а меня так фигакнули и приписали всё с моему ипу молодцы работнички ;) лан пока чат всё равно не нуден посижу но ёпть это не дело пускай будет всё на вашей совести))Бог вас за это покарает!!!
ЗЫ:лан я неотрицаю что это я писал но вот в следущий раз фиг под своим ником выйду!!!всё нах :angry2: ёпть

сидим и придумываем, всем скопом, вот нам делать больше нечего! мож ещё раз с распечаткой в итек сходишь? или сразу в ФСБ?

ChIlL
я так понял что банят, по учётке которую ты создал с своего АЙ ПИ :unsure: и банят тот АЙ ПИ на котором создана учётка. :o ?
короче телефоный бан автоматически переноситься на твой АЙ ПИ да? :wacko:

ЗЫ: С логами понятно, а время то бана мне как вычислить не подскажете? :confused:

//оффтоп:

Mad Devil чувствую сейчас кто-то и на форуме договорится.

Если ты считаешь что тут всем в кайф сидеть и резать твое хамство - ты ошибаешься - мне, вот, лично, легче закрыть тебя на месяц второй, а то и на год. Совесть мучать не будет. <_<

2 Mad Devil
мальчег, ещё скажи что такова небыло, что ни кто с отредактированным логом к нам не прихадил да? или мне приснилось?

да кучи дурак не я, а скарее ты, если БОТ, повторяю БОТ, на столько сЦуко умный, что сам матом ругается и банит за ето всех, что нашим админам должны нобелевскую премию выдать, за изобретения искусственного интелекта, так чта будь умнее, промалчи, чем себя на пасмешище выставлять, хотя без таких как ты жизнь была бы скушна

Mad Devil
я вот просморел быстренько тему и чот не доконца понял, то ли ты пропагандируешь ненужнсость чата, что ты вот такой пох....т, то ты ноешь - типа зачто, да я не я и тд, ты уш определись, нсчёт твоего поста чуть выше: ты серьёзно думаешь, что кому то надо тебя обманывать и там лишнего на тебя катить?
з.ы. ту уже в бОльшей половине темы ноешь, чесно скажи не надоело?
з.з.ы. Блин, помойму все знают за что в чате могут забанить.... но нам пох, мы опять нарушаем правила! Ну раз выразился, в бан попал, так прими с честью своё наказание, а не бегай по темам форумов с нытьём!
мож моё сообщение исчезнет как и 2 предыдущих, но надеюсь тот, к кому оно обращено его увидит.

2006-11-29 04:17:48 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля кто знает где посмотреть забанен ты или нет?) srokleft: 14 days(19867 min) 2006-11-29 04:17:49 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля я с компа зайти не могу) srokleft: 21 days(29947 min) 2006-11-29 04:17:53 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (пиздец где можно посмотреть за что забанили и кто) srokleft: 28 days(40027 min) 2006-11-29 04:18:15 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля зачто меня забанили то кто и насколько сказать можно) srokleft: 35 days(50108 min) 2006-11-29 04:18:30 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля у меня сообщения даже нет что я забанен) srokleft: 42 days(60188 min)

я вот тут не понял почему когда я писал эти сообщения с телефона у меня АЙ ПИ моего компа забиты ???? :angry2:

это я так понял кто то в ручную под маской бота мне бан кинул :mad:

Или у нас бот такой умный стал что телефоный АЙ ПИ на комповскй АЙ ПИ баны кидает??? :nono:

Вот и мне тоже это интересно
2006-12-17 04:05:11 :: 83.149.40.130 : $??ПроМетеЙ??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (Бля чё то чат тормозит) srokleft: 32 days(45775 min)
прикольно получаеться!!!у бота появился разум скоро он всех уничтожит и создаст себе подобных :biggrin:
ЗЫ:НАРОД когда сделаю кл)?там и то лучше :biggrin: если бан то максимум до утра.

бот тармазит и забанить может через час, а то и через 2

а это к чему ты написал?))спросили как так писал с телефона забанили ип сети?)

ChIlL сказал(а):
бот тармазит и забанить может через час, а то и через 2

или кто нибудь другой вместо него это может зделать под его ником :lol:

да как как кому нето мы с тобой Бест надоели или кто на нас давно зуб точил вот и нашёл как оторваться по тёмному :ph34r:

вероятно договоры на локалку и модем оформлены на одного человека.

да ёпть какой модем))?говорят про блилайн мегафон мтс!!!!

Garik сказал(а):
вероятно договоры на локалку и модем оформлены на одного человека.

Причём тут это??

вопрос мне кажеться всем понятен , как так вышло что я писал с телефона, а забанели мой АЙ ПИ КОМПА??? :angry2:

для непонятных обясняю
1.
2006-11-29 04:18:15 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля зачто меня забанили то кто и насколько сказать можно) srokleft: 35 days(50108 min) 2006-11-29 04:18:30 :: 172.22.18.73 : $??€ПроМетеЙ€??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля у меня сообщения даже нет что я забанен) srokleft: 42 days(60188 min)
ЭТО ВСЁ Я ПИСАЛ С ТЕЛЕФОНА

2.
2006-12-07 01:36:10 :: 83.149.40.132 : $??ПроМетеЙ??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (бля чё чат тормазит вечно) srokleft: 22 days(31226 min) 2006-12-07 01:36:11 :: 83.149.40.132 : $??ПроМетеЙ??$ [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (Пиздец какой то) srokleft: 29 days(41306 min)
ЭТО ТОЖЕ Я ПИСАЛ С ТЕЛЕФОНА -обратите внимание на АЙ ПИ -кто нибудь замечает разницу??

3.
2006-11-27 04:12:51 :: 172.22.18.73 : *ПроМетеЙ-пьян * [*прометей*@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (мудак ты что ли <BobShnaider> ) srokleft: 5 days(6902 min)

А Вот это я писал с компа , всё тут правильно без орфографических ошибок даже))

Вопрос загадки жабы звучит так =как могло так случиться ,что когда я писал с телефона 1пр. у меня в логах стоят АЙ ПИ компа (ЗЫ в это время я ваще не мог вылезти с компа потому что был уже забанен ранее 3пр. )???? :rolleyes: :thumbup: :p

-=ПроМетеЙ=- сказал(а):
или кто нибудь другой вместо него это может зделать под его ником :lol:

Люди вы меня реально улыбаете... вы вообще как себе это представляете - сидят админы, делать им не фига, они заходют в чат, банят всех направо налево, шифруясь, как сказал Чилл всем скопом, выставляя себя роботом, потом тупо (тоже вероятно от нечего делать, кешно - у админом одна проблема только банить, чего там <_< ) вываливать списки на форум, где указано как они же и шифровались.

Мда.... "Вы случаем не блондинка?" (с)

В двух словах если еще кто в топике будет махать транспорантами из серии "какого хрена меня забанили" и "админы шифруют себя под бота" закрою и удалю топик навечно. Будете зваонить в Итек по волшебному телефону, где Вам может (в чем я очень сильно сомневаюсь) какого то раза (в котором столько цифр, что думаю вы все равно столько не знаете) обьяснят ЧТО НЕ ХЕРА РУГАТЬСЯ МАТОМ В ОБЩАГЕ И БОТ ЭТО РОБОТ И ЕМУ ПОСРАТЬ КАК БАНИТЬ КОГО ПО КАКИМ ИП И НА СКОЛЬКО!

Топик задумывался что бы люди знали сколько осталось сидеть в бане, если не нравиццо - вот вам телефон 99-8-99 званите, спрашивайте, узнавайте, втирайте что "это все ложь!" за компом был не я, а брат сестра, бабушка, дедушка покойный, кот или аквариумные рыбки. Еще одна подобная ругань и пиздец. я вам обещаю.

Надеюсь обьяснил популярно.

нет надо просто где не то на главной странице сделать типа раздела в котором будут переодически выкладываться список и в которой нельзя писать ну просто типо инфы!ну например через каждый месяц

ой как гавно та папёрло... как нада мало человеку, чтоб в свинью превратица, всего лишь забанить... жаль мне вас люди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ