Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 11 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ваще... это и етсь беспредел... А ты говоришь нету... Беспредел уже повсюду почти... Вот за что мне вместо 28 впаяли 280 дней??? Не пойму никак... Премия что ль???))) Спасибо... Всегда знал, что Админы...................................

Да жизнь жестока!!!типо если ещё раз забанюсь то не на 28 дней а на 280 :biggrin: прикол))
ЗЫ:былиб конкуренты,тогдаб и рвались все к справедливости и вежливости!а так пратически одна сеть в городе!!!

Mad Devil не фига матом в общаг писать =) а на счет 280 дней - тебя бот шлепнул, ты вероятно у него постоянный клиент а сроки бана бота растут с каждыйм разом в арифметической прогресии.

ЗЫ: люди вот поражаюсь над вами, сначала сами себе проблем создадут а потом "админы казлы" куда не плюнь всегда админ виноват <_<

2Fillin: Сроки растут с прибавкой на 7 дней... вот... т.е. с каждым следующим баном ты получаешь +7 от предыдущего... Вот и считай: первый БАН-7 дней, второй БАН-14 дней, третий БАН-21 день, четвёртый БАН-28 дней..... ну и чё вы мне тут про какую-то прогрессию втриаете??? У меня всего лишь четвёртый БАН... Если у меня 280 дней, то это получается какой по счёту у меня БАН?... Да вы чё счиатать не умеете? Прошу админов чата по правилам скинуть мой сроклефт со дня забанивания до 28, итого получается, что 3-его января ваще-то разБан должен быть... И не надо говорить мне, что "мы типа ничего не знаем"... Вы бы хоть полноценное объяснение дали за что меня вместо 28 на 280...
ЗЫ: а про мат я ваще-то ничё не говорю..... я знаю, что я написал матом... ну и чё... Бот прислал мне, что 28 дней сидеть... я и не против - посижу, но лишние сроки наматывать не собираюсь. Почему для всех одинаковые правила, а для меня умноженные на 10? А?

обновите пожалусто список?

Впервые слышо про +7 дней на следующий бан. меня в первый раз сразу на 28 забанили))))

2 Mad Devil
а что будет если они тебя не разбанят? в суд подаш? =)

Уважаемые администраторы мой срок прошол почему я досих пор в бане?

2Buffon & Shmit: Некорректно поставлен вопрос :lol:

все просто мад девил. покупаешь несколько литров пива, идешь в тибор, отдаешь пиво, валишь домой, и ты в чате :)

а если так..то тебе самому не надоело на одни и те же грабли по "восемь раз" наступать?

и самое интересное то что ты сам всем втирал, что чат типа дурь и все такое...так нах он те тогда?

Фэйрд! Мне общак не нужен... мне друзья нужны, которые у меня в контах сидят... Что ты никак не поймёшь-то..? А насчёт Пива: самому бы попить, а тут ещё Админам... К тому же я не 8-ой раз на грабли наступаю, и недовольство моё из-за нечестного умножения срока Бана в 10 раз... Я бы отсидел 28 дней-то... я понимаю, что сам матом написал, но вот по кой хрен мне умножать срок Бана в 10 раз??? - я не понял... Никому ничё плохого вроде не сделал... С чего вдруг на меня так накинулись? Непонятно... Может они(админы) любят меня? ХЫ-ХЫ-ХЫ. Спасибо, если Так)))

Mad Devil сказал(а):
но вот по кой хрен мне умножать срок Бана в 10 раз???
Это те новогодний бонус,ибо нех матом ругаЦЦо :ph34r:

2 Mad Devil,я смотрю ты орел такой- Арту хамишь,админам тоже,съязвить пытаешься,шел бы ты на... митовский форум с таким вопросами,я думаю тебя бы и там заодно закрыли,наукой будет,отвечать надо за свои поступки...

Это те новогодний бонус,ибо нех матом ругаЦЦо

Красавец,зачОт!

А где ты видишь, что я хамлю? Все такие умные... Пипец просто...

Mad Devil сказал(а):
2Fillin: Сроки растут с прибавкой на 7 дней... вот... т.е. с каждым следующим баном ты получаешь +7 от предыдущего... Вот и считай: первый БАН-7 дней, второй БАН-14 дней, третий БАН-21 день, четвёртый БАН-28 дней..... ну и чё вы мне тут про какую-то прогрессию втриаете??? У меня всего лишь четвёртый БАН... Если у меня 280 дней, то это получается какой по счёту у меня БАН?... Да вы чё счиатать не умеете? Прошу админов чата по правилам скинуть мой сроклефт со дня забанивания до 28, итого получается, что 3-его января ваще-то разБан должен быть... И не надо говорить мне, что "мы типа ничего не знаем"... Вы бы хоть полноценное объяснение дали за что меня вместо 28 на 280...
ЗЫ: а про мат я ваще-то ничё не говорю..... я знаю, что я написал матом... ну и чё... Бот прислал мне, что 28 дней сидеть... я и не против - посижу, но лишние сроки наматывать не собираюсь. Почему для всех одинаковые правила, а для меня умноженные на 10? А?
читал и плкал...
больше всего меня пордовала часть:
"И не надо говорить мне, что "мы типа ничего не знаем"... Вы бы хоть полноценное объяснение дали за что меня вместо 28 на 280..."
Раньше часто поднималась эта тему... Тебя наверно еще тогда к сети не подключили... Тогда повторюсь, как грится э спешал фо юу - чат, форум и прочее держится только на инициативе самих админов, если что то не устраивает, извиняюсь за грубость и не принимай лично, но засунь палец в жопу и молчи, не кто тебе не чем не обязан, и оправдываться перед тобой не должен и не будет...

А кто сказал, что мне это надо? Я просто высказл такое же мнение как и ты(только о НИХ)

Может еще таблички всем на мониторы повесить?!

"ЕСЛИ ЗАБАНИЛИ - ВСЕГДА ЭТО ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ЮЗВЕРЯ"
p.s. Следите за собой и тем что пишите!

Вот чё все нотации читают? Как будто никто никогда не ошибался... Все такие прям правильные.. куда деваться...

Mad Devil сказал(а):
Вот чё все нотации читают? Как будто никто никогда не ошибался...
Ошибаются, но не попадают за три месяца четыре раза в бан

Ну в первые разы... я понимаю... неопытный есЧо, а тут просто не спел продумать что написал... Но всё было бы хорошо... Я же не кричу что меня забанили, просто непонятно зачем делать такое увеличение в 10 раз... А так-то я полностью согласен, что виноват...
ЗЫ: а насчёт не попадают... это вы врёте... знаю несколько людей, которые и почаще попадали... (даже девчёнки).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ