Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 9 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваще-то Админов никто не хамил....... :eek:
Во-вторых: Я ваще-то спросил "Это правда?", А ты тут демагогию какую-то развёл. И кто после этого из нас полено??? :p

Я ваще недоволен............................................

"2006-10-30 21:25:46 :: 172.22.6.83 : LARG [[email protected]] banned [banned by bot] (х??еб ещё есть такой) srokleft: 3 days(4985 min)"

Ваще слов нет.... написал "Хлеб ещё есть такой", подумаешь вместо л поставил 2 знака вопроса нечайно, ёпть, тут и матом непахнет помоему... беспредел...

И ещё мона вопрос, почему написано допустим у меня 3 дня, а я всё ещё в бане нахожусь? Уже прошло 12 дней
просто обидно если честно из-за такой фигни лишаться некоторых возможностей на одинаковых правах с другими пользователями

LARG сказал(а):
Я ваще недоволен............................................

"2006-10-30 21:25:46 :: 172.22.6.83 : LARG [[email protected]] banned [banned by bot] (х??еб ещё есть такой) srokleft: 3 days(4985 min)"
И ещё мона вопрос, почему написано допустим у меня 3 дня, а я всё ещё в бане нахожусь? Уже прошло 12 дней
люди, мля! ну вы че издеваетесь чтоль!!!! я за тупость и нежелание читать предыдущие посты банить скоро буду на неопределенный срок!!! Ткни мне где здесь написано что ты забанен на 3 дня!!! на момент публикации списка тебе оставалось три дня!!!
srokleft: 3 days
SROK - срок LEFT - отслось

короче, Спорить не собираюсь....... Буду терпеть и мля отсиживать срок :)

DrWolf сказал(а):
люди, мля! ну вы че издеваетесь чтоль!!!! я за тупость и нежелание читать предыдущие посты банить скоро буду на неопределенный срок!!! Ткни мне где здесь написано что ты забанен на 3 дня!!! на момент публикации списка тебе оставалось три дня!!!
srokleft: 3 days
SROK - срок LEFT - отслось
Уважаемый, зачем же нервничать....

1. Тыкаю пальцем как и просил: "Забанен на 3 дня" и "оставшийся срок - 3 дня" , это симметричные понятия. По крайней мере инглиш я андестенд.

2. Я не собираюсь читать 9 страниц флуда, и искать посты Dr Wolf, потому что я заранее должен знать, что именно он написал ответ на мой вопрос хз сколько страниц назад.... это не ко мне претензии должны быть, а к модерам, которые не следят за темами....

3. Невижу здесь никакой тупости, и не собираюсь над вами издеваться уважаемый....
Почему ты решил, что я обращаюсь именно к тебе? Зачем же так нервничать!!! Я обращался к людям, которые ответят прямо на мой вопрос без всяких левых высказываний или спокойно укажут ССЫЛКУ на пост уважаемого Dr Wolf ,который оказывается уже обьяснял этот вопрос.

Бот жжот:

[2:57:34] <Флаер > )))
[3:12:45] <LittleBrother> Giggs: Всё довыражался, Ё-МАЁ!! Ближайшее время Вам Jabber не светит.
[3:16:17] <LittleBrother> Lest: Здоровей видали
[3:20:43] <metallphilin> ухтунг убухтунг! Живиые есть?
[3:23:19] *** The topic has been set to: Правила в чате Link hidden, please Sign in or Sing up.
[3:23:19] *** metallphilin снова с нами
[3:31:14] *** bolshoi снова с нами
[3:32:40] <LittleBrother> *KIM*: Мое терпение кончилось. Закрываю Вам доступ к серверу jabber!

долго думал, я то с ним начала здороваться часов в 10 вечера

ура! и миня наканец то забанили =) четвёртый или пятый бан эт на сколько там дней? =)))

4-й - это вроде на 28 дней
5-й - прибавляй ещё семь дней
ЗЫ: Уж я-то знаю :lol: .....

Чо ваще с ботом происходет?
Зашол ф паблик, не успел не чо сказать на те бан

You have been kicked from the room [email protected].
Reason: Вам запрещен доступ в эту комнату на 29086 минут :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Папрашу Админов разобрацо!!! :ph34r:

Бот работает тормазнуто. Вспомни!!! - Может ты что-то час назад до этого писал???
ЗЫ: У меня такая же фигня была. Потом мне лог показали, и я понял, что Бот работает нестабильно.

Mad Devil сказал(а):
Бот работает тормазнуто. Вспомни!!! - Может ты что-то час назад до этого писал???
ЗЫ: У меня такая же фигня была. Потом мне лог показали, и я понял, что Бот работает нестабильно.

Часов эдак 16 в паблике не писал.
Не ну еслибы мне лог предоставили где я провенился)) топ я судавольствием бы досидел этот бан. А так просто абидно сидеть :mad:

Вот и мне было абидно, пока мне лог не показали. Ведь если тебе сообщение приходит только через полчаса, разве ты поймёшь в чём дело??? Позвони по 99899, либо приди к ним в контору и попроси лог показать.
ЗЫ: Так как админов достала всякая мелкотня, они могут тя и не понять, из-за чего будет резкая реакция. В общем могут и нахамить немножко....... Я их понимаю :), поэтому не обижаюсь

Спасиб за инфу :ph34r:

Обновите список пажалуйста ;)

Меня что забанили если да то на скока ??????????????????????????????
Мой ник а ip 172.22.20.229 ответи плз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : coffe: :confused: :umnik: :vava: :alcoholic :friends: :comando:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ