Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 7 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mad Devil, ты так болен этим чатом???

2 Mad Devil
для обозначения палуз в абщение специально были придуманны такие знаки припинания как запятая и точка, а если углубиццо, то можно найти и знаки припинания вырожающие эмоции, прикинь?

[O2] сказал(а):
Mad Devil, ты так болен этим чатом???
Глупый вопрос!!! Подумай на досуге, почему я этим занимаюсь(всмысле не чатом, а тем, чем сейчас занимаюсь) <_<

а чем ты сейчас занимаесся? тут экстрасенсаф нету вродь как

ChIlL сказал(а):
а чем ты сейчас занимаесся? тут экстрасенсаф нету вродь как
и чё ты этим хотел сказать??? :eek:
УАУ!!! да ты чё??? Все такие умные у нас!!! :angry2:

ну дык ептыть, а ты куль думал, в чате вот и не банят па етаму, скорее наоборот...

ChIlL сказал(а):
ну дык ептыть, а ты куль думал, в чате вот и не банят па етаму, скорее наоборот...
Ты ваще сам-то понял чё написал. А ещё блин указывают все как надо писать :angry2:

я та понял, а у тебя с паниманием ваще я смарю сложняк

1. Если банит литлбразер, то всегда можно узнать за что.
2. В последнее время часто замечаю, что бот не успевает обрабатывать сообщения, когда много народа в чате. Таким образом, заслуженный бан может произойти минут через пять.

2006-11-02 20:22:00 :: 172.22.11.160 : Mad Devil [[dexter]@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (Гоу ту нахер......) srokleft: 21 days(29548 min)

и каму ты тута мозги ипёшь? мож ещё пару месяцев бана добавить?

а почему за такие слава уже банят)))

скоро будут банить за слова "а почему" и "за что". шутко :)

ChIlL сказал(а):
и каму ты тута мозги ипёшь? мож ещё пару месяцев бана добавить?
Я этого не писал ваще-то, и мне насрать на то что вы там о себе возомнили!!! Приписываете мне то, чего я не писал - Молодцы, Так Держать <_<
ЗЫ: Посмотри на 6-ю страничку этой темы. Может до тя допрёт.....
Хотя..... Куда там??? Вы же Богами себя считаете.......... :angry2:

забавный ты, сам мозгом, или чем ты тама думаешь, раскинь, и падумай как бот может что-то сваё написать? а если может, то таму, кто его написал Нобелевскую премию дадут за создание искусственного интелекта!

а птичках: телефончиг тех паддержки дать? ну для асобо одарённых 99899 с 9 до 6 в выхадные званить беспалезно, сё равно не разбаню!

З.Ы. да я бог! попробуй прыгнуть выше (С) Психея

ChIlL сказал(а):
забавный ты, сам мозгом, или чем ты тама думаешь, раскинь, и падумай как бот может что-то сваё написать? а если может, то таму, кто его написал Нобелевскую премию дадут за создание искусственного интелекта!

а птичках: телефончиг тех паддержки дать? ну для асобо одарённых 99899 с 9 до 6 в выхадные званить беспалезно, сё равно не разбаню!

З.Ы. да я бог! попробуй прыгнуть выше (С) Психея
Ты не бог, и всё ваше админское братство тоже.
Попробуй ка меня заставь засчитать вас богами.
ЗЫ: Тут есть в сети люди гораздо умнее вас и такой хренью как вы не страдают. Например, МеталФиллин, .........................
Советую равняться на него хотя бы, а ваще-то мне на всё это наплевать, я вам не мама :p

Я тут вот чё понял: Админы чата мне даже одолжение сделали.
Объясняю: у меня теперь времени больше, чтобы сделать уроки, посмотреть телек, да и ваще заняться личной жизнью
:p

Девил, бот глючит, знаешь об этом? и он выписывает предупреждения спустя 6-7 часов после отправки..... Так что не факт, что ты не ругался.... тыбы лучше логи посмотрел за весь день, а не за 20 секунд, а потом что-то кому-то доказывал....

Забей нах на этот Чат. Живи реальностью ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ