Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 5 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
фил бот тут не при чем...

меня забанил не бот , а админ... за что я сам непонял :confused:

Фил я написал херня
меня за это забанили на 21 день
щас за нах банят уже
ёбнуться можна :eek:

а меня за нах на 42дня :wacko:

все вы белые и пушистые! смарел ща бан лист! мату стока, что в деревне будут сасать леденечки! за просто так не банют! бот вчера глючил видать! но впихивал бан на несколько часоф! так чта ненада гнать пургу!

а админы тож не за просто так банят! задалбывает смареть какое и у каво радио и где сервак па КС!

З.Ы. па выхадным званить беспалезна! ни кто разбанивать не будет!

да я и ничего протиф неимею из за того что мя забанили просто раньше за нах не банили(хотябы предупредили)я канешна понимаю что с какого х вы далжны нас предупреждать но все же помню дропзон поставил боту слово кс и тагда много челавек забанили.(тагда было весело) :biggrin: вотъ
или хотябы личку то оставьте :unsure:

мне кажется, что уж если банят за слово "нах" и "херня" то это просто "баловство" админов <_<

Fared сказал(а):
мне кажется, что уж если банят за слово "нах" и "херня" то это просто "баловство" админов <_<
скажи мне смысл двух этих слов, а потом подумай почему же за них банят...

баловство бота
вот
а смысл можешь в логе глянуть 14.10.06 02.30 где то так
глянь чисто ради интереса
и у видишь сообщение

Мерчендайзер сказал(а):
а смысл можешь в логе глянуть 14.10.06 02.30 где то так
глянь чисто ради интереса
и у видишь сообщение
1. логов не имею, ибо в паплике некогда не бываю.
2. Бот интелектом не одарен, и поэтому банит за такие слова... Используйте синонимы... Таковых не мало найдется

каорче сидел я ночью. жрад хател поглядеть а там сплошная ёбальня
я и говорю " блин по телекку херня сплашная идет"
вот

лучшеб написал как есть, парнуха, прокатило бы

Мерчендайзер сказал(а):
Фил я написал херня
меня за это забанили на 21 день
щас за нах банят уже
ёбнуться можна :eek:
Блин меня тоже вчера за "херню" забанили, только мне это сказали только сегодня по телефону 99899. Блин я вах....е ваще. Чё за нах???
Разве так можно??? :eek: Ваще блин какая-то Хенрня твориЦЦа. Нечестно!!! Чё, теперь в общаке Мыльную оперу тчо ль разводить - Херу с два вот - Ни за что. Ещё главное сказали, тчо на пять часов сначала(Типа Джаб-сообщение), а сегодня по телефону уже 13 дней. Чё за нах ваще?????????????????????? :angry2:

Последнее редактирование модератором:
а чё тут то мыльную оперу развадить? не нравица паставь се сервак чата и пишись тама хоть матом, хоть на древнееврейском!

Я не пойму если правила не нравятся и вы с ними не согласны что туда лезете, а потом кричите то?

предьявы не к правилам
суть вопроса в отм что желательно бы чтоб были выложены запрещенные слова на АФ чтоб народу меньше в бен попадало!!!!
как тока нах добавили то ваще за день человек нарно 40 забанили
вот я ваще о чем хочу сказать!!!

Мерчендайзер сказал(а):
предьявы не к правилам
суть вопроса в отм что желательно бы чтоб были выложены запрещенные слова на АФ чтоб народу меньше в бен попадало!!!!
как тока нах добавили то ваще за день человек нарно 40 забанили
вот я ваще о чем хочу сказать!!!

все "предъявы" к админам И-тека, выложат, так выложат, а нет, так нет. у меня такой информации нет.

хыыы, к тебе предьяв нет да здесь ваще ни к кому предьяв нет

я вот говорил дропу тока он миня игнорировал :(

И правильно игнорировал. Какой смысл слушать людей которые не знают где матные слова, а где нет

Обнавите данные пжалста!!!
Флуд не пройдет!!!!

да, выложите список , я вот очень хочу посмареть за какое же матное слово я забанен <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ