Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 2 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арт
а если я с бестом вместе в чат выйду, или еще с кем то, ты всех будешь банить???Арт мне ваще можно к компу то подходить???(стервочка)

Zara сказал(а):
Арт
а если я с бестом вместе в чат выйду, или еще с кем то, ты всех будешь банить???Арт мне ваще можно к компу то подходить???
1.
а если я с бестом вместе в чат выйду, или еще с кем то, ты всех будешь банить?
если под своей учёткой-бан будет по ипу.
2.
Арт мне ваще можно к компу то подходить?
можно.тебе даже можно со мной тут препираться.также тебе можно выстрелить себе из гранатомёта в голову.

одним словом полная свобода действий.

Офигенно

Аха конечно!!!Под моей учёткой сидеть будем твою просто включем)) ;) Арт а на счёт подруги ты всё таки не прально поступил Во-первых:Маша сидела у своей подруги не под своей учёткой,Во-вторых в общаге она ваще не чё не писала!блин был бы я на месте подруги в Тибор бы позвонил
ЗЫ:у нас теперь за лички банят??? :eek: :biggrin:

Если бы она в общаге ничего неписала, как ьы он ее забанил.. млять по воздуху что ли?!

А за лички вообще то всегда банили. Если пользователь обхамит другого необохновано в личку, он должен скопировать сообщения и кинуть кому нить из модеров - и сразу "разжигатель" скандала уходит в заслуженный отпуск.

вот мы и ушли в "заслуженный" отпуск :p, пусть это останеться на его совести, а нам и в бане не плохо, зато мы честно его отсидим :clapping: , единственно что обидно это срок бана, так даже за мат не банят...

СтЕрВоЧкА сказал(а):
вот мы и ушли в "заслуженный" отпуск :p, пусть это останеться на его совести, а нам и в бане не плохо, зато мы честно его отсидим :clapping: , единственно что обидно это срок бана, так даже за мат не банят...

а почему слово "заслуженный" в кавычках,а?типа жертва модераторского произвола,да?

отсидижь как говориться от "звонка до звонка",и на будущее-малейший повод мне дашь-бан будет увеличиваться на 1 месяц за каждое твоё нарушение правил в чате.

Арт
какой повод??ты че ваще говоришь??это типа ты будешь ко всему придираться чтоль, ну ну!!я ваще в паблик буду выходить редко , токо по делам, мне единственное что нужно так это мои контакты и все, так что повод я тебе не дам, ты нарно токо меня так любишь,да??догадываюсь почему))) :fool:,все равно не получишь :acute:

Вопрос; какие дела могут быть в паблике?... :o там только бред, строго...

А как насчет еще одного бана, только тут. Может хватит личные разборки устраивать!? :nono:

Mirage сказал(а):
А как насчет еще одного бана, только тут. Может хватит личные разборки устраивать!? :nono:
Наверное зачиньщицу можно и тут грохнуть-1м флудером меньше будет.

2006-07-27 038:43 :: 172.22.3.122 : GeNiuS [шахтер@jabber.mit.ru] banned [banned by bot] (тебя это еб..т) srokleft: 6 days(9153 min)
И какие нах 6 дней до сих пор в бане сижу ваще окуеть можно

А я вот опять забанен... Причем за какую-то глупость... за то что нечаянно вставил не то и автоматом написал "ой *ля"... :blush: И меня бесит то, что некоторые пишут в чате матные слова, а бот их не знает, а как я на пишу "*ля", так сразу в бан!
Арт! Будь человеком, разбань, а то я читсо автоматом эту фразу написал(так как в личках часто ее пишу).
Если разбанишь, то очень тебе благодарен, в чем я лично сомниваюсь... :mellow:

марик жжот)

Если разбанишь, то очень тебе благодарен, в чем я лично сомниваюсь...
В том, что будешь благодарен :) ??? Если благодарен не будешь, в плане пывца, то точно не разбанит :biggrin:

2006-07-26 20:238 :: 172.22.12.205 : Solar Stone [[email protected]] banned [banned by bot] (да ####ец, ебал я в рот с такими лагами сеня весь день играть, лучше в бане на ### посижу, все в ####уууууууууууууууууууууууу #ДОСВИДАНЬЯ = srokleft: 34 days(49068 min)
Вроде я своё отсидел, или с математикой как и с поведением у меня тоже херово??? :biggrin:

Ko4a сказал(а):
Вроде я своё отсидел, или с математикой как и с поведением у меня тоже херово??? :biggrin:
Плохо считаешь! Жди вечера ...

Чо за фигня боt баниt за слово " Х Е Р Н Я " эtо чо МАt шtоли иопt??? tемболее без предупреждений!!!!! :angry2:

ещё он банит за слово Мудить Мудак и тд))))))))) :wacko:

аха, а так же за слово чурка и хохол, тока вот про предупреждения я не пойму, их терь не выдают чтоль? сразу в бан..потому что уже не раз на это жалуются!!!

Адимны усtроили "Беспредел полный"!!! :angry2: А про предупреждения хаtелось бы узнаtь?! :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ