Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 19 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2007-01-10 11:38:50 :: 172.27.1.16 : <<<DEMBEL>>> [[email protected]] banned [baned by DropeZoneNN] (baned by DropeZoneNN) srokleft: 6 days(8886 min)

не пара ли мне освободиться от бана???:hi:

тебе ещё 6 дней....сиди и жди...
P.S блин народ, надоедает уже...разбирайтесь по поводу бана непосредственно с итеком.

а DEMBEL тя на скока забанили?

Добавлено через 21 секунду
ой не увидел

Последнее редактирование:
а я ся в списках не нашел хотя меня забанили!блин абидно епть! RaZiK@ и тд

Я иЗ БАНА ПРОКТИ4ески и не вылазил!!!!А в списках меня нет вроде как!!!

:mamba:
мне чуток осталось скоро выйду на свободу

Бот в последнее время стал образованым,даже за "сцуко" банит.Обидно,что забанил он ни за что-слово не было направлено в адрес пользователей чата да и не является таким уж уберматерным-его даже в крупнотиражных книжках\фильмах печатают\говорят,а тут..
Можно обновить список забаненых,чтобы взглянуть на срок бана?

metallphilin
Как то проверять дурости до этого не хватало :to_become_senile:

Обновите пожалусто список ????????????:scenic:

блин народ, берёте любой список где вы есть, находите кол-во оставшихся дней, и потом банальная математика...вообщем завязываем просить, а то начнём кромсать посты..надоело уже..звоните в тибор и узнавайте

Рембо а вообщето тема такая?или ты незаметил?конечно не про "просить"
но про список точно :) так что звонить нестоит :telephone:
ЗЫ:да говарю давно пора сделать отдельный раздел и без вопросов бы был и нам удобнее (чисто моё мнение прошу несудить ;) )

блин народ, берёте любой список где вы есть, находите кол-во оставшихся дней, и потом банальная математика...вообщем завязываем просить, а то начнём кромсать посты..надоело уже..звоните в тибор и узнавайте

Сергей,пореж все сообщения кроме собственно самого списка,а то тут постепенно трёпа будет немерено.

Списки можно обновлять раз в неделю,могу я или Чил,да пох кто.

*BesT* сказал(а):
да говарю давно пора сделать отдельный раздел и без вопросов бы был и нам удобнее
Сколько раз повторять, форум не имеет никакого отношения к ЗАО Информтек и список забаненых тут вообще не нужен, а то что он тут выложен, это личная инициатива модераторов, т.к выложить на мит не повзоляет цензура
2Арт
Ща посмотрю что мона убрать...

Добавлено через 3 минуты
вроде пока нормал, особого флуда нет, хотя думаю уже два раза было сказано про srokleft, если кто не усвоит, будем удалять..

Последнее редактирование:
Список можно обновить?Время до разбана хочется узнать.

Программисты и веб дизайнеры неужели нельзя зделать рнр лист на котором будет показано в реальном времени список забаненых и количестово дней которые нужно отсидеть???:meeting:

Или это так сложно с технической стороны вопроса или нет просто желания это делать???:close_tema:

Зы= мне конечно без разницы я уже к проксям привык, просто тема то актуальная уже на 19 страниц разрослась!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ