Как найти друга? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как найти друга?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Вы все правы) Не надо искать. В результате таких намеренных поисков тупо прибавится несколько номеров в телефонном справочнике и несколько адресов в памяти - в который раз повторюсь: "Одноразовые уроды".

Как найти друга?...тупо не бегать и не кричать на каждом углу, что ищешь:)
Т.к. все люди разные, то и во всех ситуациях будут вести себя по разному...будь это плохое или хорошее событие. Но друзья проверяются временем и если даже после периода тесного общения...наступает период когда один говорит, что да не друзья мы вообще, а так просто знакомые, в силу того, что пропало это тесное взаимоотношение...да мб это и не дружба была, а так просто...как говорится с детства вместе, все горестные и радостные моменты вместе и кажется никто не нужен, просто потому что не хочется портить отношения с другим и искать другого...хм...=)

Друзья проверяются не временем. Они проверяются во всяких ситуациях, происходящих с тобой. Если у тебя некоторое время было всё шикарно, "горе и беда" тебя не трогали, а какой-нибудь чувак постоянно таскался всё это время с тобой, то он друг? Да, возможно, что тебя ничего не беспокоило именно из-за того, что он таскался и как мог огорождал. Но это всё фигня.

эту тему в поиск надо.
А если серьезно, то друга просто так не найти, как какую нить вещь. ТЫ можешь знать человека с самого дества, но для тебя он все лишь знаокмый, а можешь и знать человека всего день-два, а он уже для тебя друг.
Лично скажу по себе скажу, с одним другом(точнее подругой) я с горшка вместе, хотя на горшке нас тогда много сидело, но только с одной дружба сохранлась и посей день, с другой с 10 класса. Так что конкретную формулы, как найти друга нет. если кто выведет, мож станет каким нить лауретом.

Я тоже с горшка дружу с 1-ой мадам. И чего?) Это не помешало мне назвать друзьями ещё 3-ёх человек. Итого - 4. И я безумно рада, что все эти человеки у меня есть. Пусть даже 1 уходит периодически.

эту тему в поиск надо.

Честно сказать,вы как боты-поисковики. Тему надо в поиск.Я что,написал - Пропала собака по кличке Дружок? Не знаю,как остальные,но мало того,что я читаю название топика,я читаю первый авторский пост и все последующие,если хочу что-то сказать.Так вот там,где-то в начале был задан вопрос.

А как приходят в нашу жизнь друзья и подруги?

Если не лень,гляньте,кто на него ответил,мыслители.

Бубубу) Можно я отвечу?)
1. 1 тётка пришла в детский сад, и так получилось, что завтра мы и из одного класса выпускаться будем.
2. 2-ая тётка пришла в танцевальный ансамбль, куда мы проходили все втроём с 10 лет.
3. Он пришёл зимой, когда было скучно и как-то одиноко. И мы пошли гулять. И не знаю, почему, но это очень близкий мне человек, и, наверное, мне будет нехорошо, если придётся потеряться с ним навсегда.
И, наконец, 4. Он просто пришёл, как-то молча. Он выслушивал мои жалобы, стенания, мат на других, мат на него, мат на себя. Он просто меня всегда слушал и поддерживал. Жаль, что сам в основном молчит.

,,Честно сказать,вы как боты-поисковики''ой иж пошутить нельзя.
,,Я тоже с горшка дружу с 1-ой мадам. И чего?) '' читать надо все, а не через слово и не будет вопроса типа чего

Странное, однако, цитирование)

да...я раньше тоже очень поверхностно относилась к понятию "дружба" я считала что у меня столько много друзей...но в жизни бывают тяжёлые ситуации, в некоторых из них можно и самим разобраться, но в некоторых ситуациях мы нуждаемся поддержки, помощи друзей....
вот и у меня была большая компания друзей...ну и когда гуляешь в компании уже както имеешь представление о людях, составляешь о каждом своё мнения...ну и я составила...определилась кто мне друг, а кто-нет...ну вот видимо ошибочно я определилась...потомучто сложилась у мну тяжёлая ситуация, и во многих из тех кого я считала другом я разочаровалась...и лишь малая часть поддержала меня...но я была очень удевлена когда почувствовала бурную волну помощи от тех людей, с которыми я даже почти не общалась, не считала их друзьями,они были мне безразличны...но именно они помогли мне по настоящему....
если задумать кто страшнее?враг или друг. конечно друг. потомучто враг не может придать....в нём ты не можешь разочароваться....

сейчас у меня есть друзья...но настояим другом я считаю только одного человека....девочку яну, с которой мы с самого детского сада вместе) мы родились с ней в один день:) наши мамы лежали рядом в одном роддоме) и мы с ней до сих пор друзья. и хочу сказать что я както вычитала о людях которые рождены в один день) и было написано что эти люди считаются близнецами, что из этих людей самые крепкие друзья) и хочу заметить что мы с этой девочкой ни разу не ругались) ни разу) всегда понимали друг друга)) я счастлива что у меян есть такой друг как она)

я сам себе самый здатый друг

Хорошего друга мне вообще брат нашел... года 2 назад....
С этим другом и поговорить можно о чём угодно,спросить,посоветоваться,всегда поддержит,главное правду скажет... я не искала себе лучшего друга,он сам меня нашел...

Мне кажется, друзей не надо искать, они сами находятся. Как говорят :"друзья познаются в беде". Часто бывает так, что человек, от которого ты и сам не ожидаешь протягивает тебе руку помощи, оказывает поддержку, а потом завязываются более тёплые отношения, а потом возможно и дружба.

товарищей много друзей ну тоже приличное количество))
а так яндекс вам в помощ,а в остальном полностью соглашусь с настенкой ненадо уподоблятся крокодилу гене)если вы человеку ненравитесь вы к нему ненавяжитесь...

Хм... да существует полно сайтов типа loveplanet и одноклассники теже самые, а вообще мне кажется это странным искать друзей в интернете... :beach:

Хм... да существует полно сайтов типа loveplanet и одноклассники теже самые, а вообще мне кажется это странным искать друзей в интернете... :beach:

+1 друг мой +1:buba: нашед странностей поиска друзей в инете

Хм... просто наткнешся на какого нибудь ...эдика и потом неотворотишся, будет ешо приставать))), ах да вот в чате вроде нормально знакомится... как то пробывал несколька раз :man_in_love:

А чем отличается интернет, от других средств знакомств? Только тем что ты не видишь собеседника, но и сам не показываешься.
У меня нет настоящих друзей ни с сада, ни со школы. С ВУЗа есть - один друг. Но! с остальными тремя людьми, теми кто попадает под определение слова - друзья - я познакомилась в интернете. На обычных форумах, таких этот.

Все люди разные и дружеские отношения у всех разные. Человек социальное животное, ему нужно общаться и каждый вкладывает в понятие дружбы разный смысл. Мне кажется, настоящими друзьями могут стать люди, мировоззрения которых очень похожи, люди, которые относятся к разным вещам (в том числе к дружбе) одинаково. Но встретиться двум таким сложно, и у таких людей друзей мало. Многим же хватает общих интересов. Ну, еще есть мнение, что дружат не люди, а тараканы в их головах)

мм... ну собстна где каму как лучше знакомится каждый и знакомится... апринципе то разницы некакой, но в интернете можно и на обман напоротся :telephone:

Назад
Верх Низ