Женская дружба | Страница 6 | Альтернативный Форум

Женская дружба

Существует ли женская дружба?

• Всего проголосовало
    21
женская дружба может быть и есть.
да если есть, вряд ли она будет настолько крепкой, насколько крепка мужская...

лично я женской дружбы - не видел. но и отрицать не буду...

вот и понимай как хошь... девушки ходят друг с другом чуть ли не за ручку, целуюца, а дружбы нет. А мужиги пиво вместе пьют, но сцуко друзья навеки векоффф. Пиво сближает (это не рекламная акция:)):drinks:

о! щас по закону "западло" начнут в дафну помидорами кидать, хотя самый адекватный пост из свего топика. разбавила эту хренотень сентиментальную.

о! щас по закону "западло" начнут в дафну помидорами кидать, хотя самый адекватный пост из свего топика. разбавила эту хренотень сентиментальную.

Там не из-за топика кидали, и не из-за поста ( написанного еще в феврале) , а потому что я репу снизила барышне одной. так что вроде все в порядке.

Самое главное, чтобы человеку всегда было интересно с самим собой. Если ты интересен себе, то ты интересен окружающим.

дафна, неожиданно приятно, что в 17 лет человек имеет такой разумный взгляд на жизнь.
У Вас есть чему поучиться....

На счет дружбы существует много мнений. Никто, я думаю, отрицать не станет,что дружбы как таковой,нет. Она есть! Во всех проявлениях человеческих эмоций и поступков.
Но последнее время я всё чаще слышу "мужская дружба". Эти два слова слились в одно и раздельно многие из нас не произносят. Почему?
Разве женской дружбы не бывает? Или она просто имеет иную окраску? А может мы,девушки, просто не умеем брать отдавая?

Вообще, честно говоря, я считаю, что дружба - это что-то, что появляется со временем, причём достигается большим трудом. Та дружба, о которой мы говорим, думая о наших лучших подружках, одноклассниках и тд, когда нам лет по18-20, или меньше, или чуть больше. Сейчас это по боьшей части приятели. Друг/подруга скореевсего останется один/одна со временем, позже, когда пройдёт много лет. А если говорить о полах...Мужская дружба также уязвима, как и женская, которая несомненно существует, просто женщины более восприимчивые создания и им сложнее поддерживать ровные отношения. Но часто бывает так, что дружба между женщинами оказывается намного сильнее.

Ха, по-моему первая тема в которой я отписалась)) как приятно ее видеть) оффтоп.

Назад
Верх Низ