!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

!!

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала
Да нет. Дело то не в этом. Если тебе и предложат противоположное и обоснованное утверждение, то это уже твой выбор. Можно, конечно, принять, но для этого ты должен быть полностью согласен со всеми этими обоснованиями, и даже может быть найти новые. А можно просто послать всех нах*й, и остаться при своём мнении)
А насчёт ошибок. Я предпочитаю тогда быть "дураком")

У меня вот вообще нет никакого мнения,нет и всё.

FEANOR, а вот не надо навязывать своё мнение другим :)))

А так все интересно начиналось,а перетекло плавненько,как всегда:"Феанор,бла-бла-бла,не навязывай свое мнение другим"...
Что за бараны?
Кому-то захотелось получить плюсадинов от единомышленников?
Да вот только не единомышленники они,а стадо привыкшее подражать,тем кто хоть что-то,в отличии отних представляет из себя.
А потеме?
Не буду никого цетировать,скажу от себя:"Спорить нужно красиво!"

Хочешь иметь своё мнение - будь в состоянии его обосновать.
Не можешь обосновать своё мнение - молчи.
Не хочешь молчать - учи матчасть.
Не хочешь учить матчасть - знай у кого спросить.

Ибо затрахали.

Стремление к простым и емким формулам - не от большого ума. Скорее это стремление поскорее редуцировать что-то непонятное на удобный уровень понимания. А обосновать можно, при умении, все что угодно, даже то, что черное - это белое или вообще горячее. Ценность любого обоснования относительна, если вы остановились на какой-либо версии, то значит вы просто попали в филологический капкан и не видите выхода. Любое объяснение и обоснование есть не более чем филологический выкрутас.

Назад
Верх Низ