Стрижка | Страница 2 | Альтернативный Форум

Стрижка

• Автор темы Автор темы ТУпой
  • Дата начала Дата начала
Неудачный - на Южном - старая парикмахерская (сколько себя помню всегда там была) - с обратной стороны в этом доме магазин автомобильных запчастей "Светлана". Там иногда, к сожалению, стригли несимметрично. Что очень удручало :) Цена - 80 рублей.

Стригся там один раз. От тетки жутко тянуло перегаром. Обкарнала соответственно фамилии.

Стригся там один раз. От тетки жутко тянуло перегаром. Обкарнала соответственно фамилии.

не знаю на что вы расчитывали за 80 рублей=)
за полтишок и налысо криво получица=)

Лет пять уже стригусь у одного мастера..Лены Увакиной..

она сейчас работает в "Мире Красоты" в Гермесе..

никогда не подводила..очень качественно делает свою работу!*)

Стриглась ( раньше, около 1,5 года назад) всегда у девочки в Вертуозах на Школьной. очень качественно =) хороший мастер, сейчас она помоеиу там не работает. а вот последние 1,5 года не стригусь, решила выростить. только иногда сама себе концы ровняю =)

раз в год первой попавшийся прихмахнерской, хотел вырастить но больно уж не удобно .

в девятиэтажке,за шоколадку.дешево и сердито.

А я каплю волосы и не стригусь =)

У меня подруга - парикмахер!))))Сама себе завидую..она меня и стрижет(правда оч редко,тк волосы ращу) и красит,ну и касички там всякие...колоски...
А так еще оч оч оч хороший парикмахер - Ксюша Шибанова(сейчас работает в Версале)..

стригся в сатори у Гриши...он без слов понимал как надо и чо)
но он свинтил куда то)
не буду стричься пока он не вернётся)

Стригусь в салоне напротив Гименея "Таист" Не жалуюсь. вроде всё нормально.

В "Завитке", к одному и тому же мастеру. Раньше в Виту ходил, чёт не особо там понравилось

Назад
Верх Низ