Стрижка | Альтернативный Форум

Стрижка

• Автор темы Автор темы ТУпой
  • Дата начала Дата начала

ТУпой

Завсегдатай
Популярность
8
Собственно кто - где стрижётся.
У меня есть два опыта: удачный и неудачный.
Удачный - сегодня в парикмахерской "Лариса" на улице Ленина - рядом с Электроникой. Девушка стригла немногословная, но работу сделала качественно и всего за 90 рублей.

Неудачный - на Южном - старая парикмахерская (сколько себя помню всегда там была) - с обратной стороны в этом доме магазин автомобильных запчастей "Светлана". Там иногда, к сожалению, стригли несимметрично. Что очень удручало :) Цена - 80 рублей.

А где стрижётесь вы???

Завиток...=)) Скока ся помню там стригсо. хз почему... просто не жаловался никогда

раз в год в первую попавшуюся))

Завиток это где?
это на московской, рядом с ДВК.
по теме : обычно записываюсь к дяде Саше (паракмахер или нет хз),живет у мя в подъезде:), стрижет - не жалуюсь, записаться мона на любое время( хоть на 23.00:)) + ходить далеко не нада.

Последнее редактирование:
а ми сестра из владимира стрижет)
хотя тут как то недавно стригся в этом как его.....афродита)
вроди нормально))

Я хожу к Ирине (владимирское шоссе 12), к Алле - (здание главпочтампа)
ну очччень нравится!

Вообще не стригусь класса с 9, сейчас на Курта Кобейна смахиваю =)

Афродита уже 3 года.

аааа [рыдает]...я тоже хочу стрижку....ааа.....но у меня волосы тупо длинные и тупо прямые...мне только кончики ровняют...мамина знакомая...она парикмахер

Сатори, по дзержинской

всегда стригусь у знакомой лены в салоне красоты Вита,который на московской,правдо дороговато берут,зато качественно.

стригусь раз в 1.5 года в салоне красоты Гермеса

Вообще я недавно хотел подстричься, но посмотрел какие у меня траблы с сессией...и подумал-а зачем тратить деньги, если в армии подстригут бесплатно ?

с 22 сентября 2007(ккак щас помню) не стригся_)

Назад
Верх Низ